湖南的明星都有谁?现在谁最火?

金乡单超

我觉得有很多,李湘,柳岩,张艺兴这都是。柳岩自出道以来,一直饱受争议,众多网友谩骂“靠胸上位”,柳岩主持风格热辣、活泼、机智,着装性感。柳岩性感,在演艺圈是一个青春励志的范本,生活中的她勤奋努力。曾被新浪女性评论被誉为性感女神。就因为知道自己的偶像黄立行要到台里录节目,柳岩一时没有把持住,少女心爆棚,顾不电视台里人的眼光,在黄立行的车驶过的时候,追着车边跑边叫,叫着黄立行的名字。

李湘从她的名字就可以看出,她是典型的湘妹子,她是湖南卫视的金牌主持人,近年来,李湘逐渐减少了自己的主持工作。  自从离开湖南卫视后,李湘把更多的精力放在幕后,出品电影、开公司、跨界投资等一系列动作也令其公众形象由“主持一姐”慢慢变成了“女强人”。而随着女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》(在线观看)爆红成为国民小公主,李湘也成了大家眼中的“Angela妈妈”。

张艺兴他出生一个书香门第之家,他是当红小鲜肉,曾远赴韩国当练习生,他是当红组合EXO中的一员,后转型当演员。《老九门》剧中饰演二月红的张艺兴在收获了超高人气的同时,也因其对角色出色的塑造演技备受肯定。从上半年《好先生》中的呆萌忠犬小蔡,到下半年痴情一生强大又脆弱的二月红,只用了不到一年的时间,张艺兴就实现了演技上质的飞跃,塑造了一喜一悲两种截然不同的人物形象,在表演上的可塑性受到了观众和媒体一致的肯定。

宋祖英她以一首《辣妹子》火遍大江南北,一夜让全中国的老百姓都知道了湖南有个“辣妹子”,身为著名歌唱家的她一点没有明星架子,反而十分亲民,异常低调。

znzdf60c
我觉得有很多,湖南省可谓是人杰地灵,出现了很多的人才豪杰!明星方面更是各路人才齐聚!音乐方面有李谷一,宋祖英,成方圆;影视方面有廖凡,周一围,左小青等多位明星!湖南长期受到外来新思想的影响,营造了浓厚的娱乐氛围。深受大众喜欢的小绵羊张艺兴就是湖南长沙人,不论是唱歌还是跳舞都是出类拔萃的,目前对电视,电影也有所涉猎,可谓是多才多艺,资源深厚啊。

湖南电视台拥有强大的节目制作团队,成功打造出了多档综艺节目,吸引了许多的明星来上节目,增加曝光率。同时也培养出了自己的主持明星。何炅老师就是湖南长沙人,他主持的《快乐大本营》已经陪伴了观众十多年了,目前也绝对是一线的综艺节目,湖南电视台举办了多档选秀节目。何炅,出生于湖南长沙,是当今最受观众喜爱的著名主持人、演员、歌手。圈里圈外都尊称他为“何老师”,影视代表作有《大话西游3》、《麻烦家族》、《爱情公寓4》等。

沈梦辰,出生于湖南省吉首市,中国内地女主持人、演员。她甜美的外形、率真的性格是当今深受观众喜爱的新生代女艺人之一,影视代表作有《把爱带回家》、《这个大叔不太囧》、《新龙门客栈》等。颖儿,出生于湖南省常德市,中国内地影视女演员。凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名,还获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。影视代表作《千山暮雪》、《封神榜》、《最好的遇见》等。

颜丹晨,出生于湖南湘潭,中国内地女演员。外表看似冷漠,实则内心温暖,影视代表作有《精卫填海》、《宝莲灯》、《北方大地》等。万茜,出生于湖南益阳,中国内地演员、歌手。网友们对她的评价:是一位魅力十足的女艺人,影视代表作有《猎场》、《脱身》、《三国机密之潜龙在渊》等。
百度网友032bd2286
何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人,阿里音乐CCO,中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任,曾任北京外国语大学阿拉伯语系教师。自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。2014年,何炅受邀成为上海杜莎夫人蜡像馆国内首位制作蜡像的主持人。

周笔畅

周笔畅,1985年7月26日出生于湖南长沙,华语女歌手、词曲创作人、演员、Begins品牌主理人兼设计总监。2005年获超级女声全国亚军出道。截至2016年,她共获国内外229个奖项,并成为首位囊括音乐风云榜、东方风云榜、音乐先锋榜等6大颁奖礼“最佳女歌手、最受欢迎女歌手、最佳专辑”奖的内地歌手。

李维嘉

李维嘉,1976年11月4日生于湖南长沙,中国多栖男艺人,毕业于浙江广播电视高等专科学校(现浙江传媒学院)播音主持艺术学院。1999年在何炅的推荐下,来到《快乐大本营》担纲外景主持主持人,并成为快乐家族(何炅、谢娜、吴昕、杜海涛)中的一员。2007年参与《美食总动员》中文版的配音,之后在《嘻游记》、《快乐到家》(与快乐家族)中都有演出,2010年发行专辑《快乐你懂的》(快乐家族)。
沈梦辰

沈梦辰,1989年6月13日出生于湖南省湘西吉首市,中国内地女主持人、演员、模特。2008年。
沈梦辰参加湖南娱乐频道“年度星姐选举”总决赛,并荣获最佳上镜奖。2015年,担任湖南卫视歌唱真人秀节目《我是歌手》巅峰会的主持人。2016年,参加湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》的录制。2017年,主演古装武侠剧《新龙门客栈》。

王栎鑫

王栎鑫,1989年1月18日出生于湖南省常德市,中国内地流行乐男歌手、影视演员。2007年参加湖南卫视选秀娱乐节目“快乐男声”比赛获得广州赛区冠军、全国总决赛第七名,2015年2月2日,和吴雅婷在三亚举行婚礼。2016年,主演网络剧《最好的我们》,创作并演唱插曲《最好的我们》。

李小鹏

李小鹏,1981年7月27日出生于湖南长沙,是中国体操运动员“李家军”的第五代接班人。李小鹏的特长项目是自由体操、跳马和双杠。1998年5月,参加日本靖江世界杯体操总决赛,李小鹏以9.425分和9.575分的成绩获男子自由体操和男子双杠两项冠军;2015年5月,李小鹏继续携女儿李馨琪参与亲自节目《爸爸回来了》第二季的拍摄;2016年参与原创环球竞技真人秀《非凡搭档
青云王子
现在湖南最火的明星是何炅,张艺兴,柳岩,易烊千玺等人
a6957605
何炅、汪涵、柳岩、李湘、曾轶可、曾毅、周笔畅、沈梦辰、张艺兴、易烊千玺、宋祖英、李谷一、蔡徐坤、刘雯,暂时就知道这么多了!