推荐玄幻小说? 50

请认真看要求回答,。要求男主角不要很多女的,一个最好,三观正常像正常人一样会犯错有弱点,不要一开始主角十几岁什么都懂,不要得十几岁比几十岁的人还老油条,符合正常逻辑,正经... 请认真看要求回答,。要求男主角不要很多女的,一个最好,三观正常像正常人一样会犯错有弱点,不要一开始主角十几岁什么都懂,不要得十几岁比几十岁的人还老油条,符合正常逻辑,正经的玄幻小说 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

匿名用户

新书《天道人元》连载中,请大家多多支持!!!

天宇大陆天澜国殷城少主殷天,4岁筑基,8岁修成化气境,12岁成就金丹,可谓是天之骄子!但让所有人没有想到,凝炼金丹后不久,殷天在一次修炼中走火入魔,金丹破碎,成为了一个废人!原本让整个殷城为之骄傲的殷天变成了一个酒色财气于一身的“纨绔少爷”!
三年后,就在所有殷城人都开始习惯这个“纨绔大少”的时候,殷天再次傲气归来!
殷天:其实,我只想做个纨绔大少爷而已啊!怪我太优秀,老天爷都不放过我!

波晋郝晴曦
斗破苍穹,临界.爵迹,寸芒,冰火魔厨,百世重修,无尽剑装,仙逆,诛仙,神墓,酒徒,都市邪剑仙,七界第一仙,星辰变,混沌修仙…
拱广英沐珍
武神。玄神。傲剑凌云。凌天传说。星峰传说。梦幻王朝(武侠)。唐家三少有几本也是的,不过书名忘记了。你可以自己找找。
幻羽琉璃5
琴帝、天珠变、斗罗大陆、阴阳冕、大魔王、

气修无极、诸天十道、不灭剑体、十方天士、

武道天途、异界星祖、气冲星河、武逆乾坤、

凌驾异界、禁典、星御、异界之绝色锋芒、

莲花宝鉴、九幽龙戒、傲剑凌云、冰火魔厨、

异界天书、灵武九天、禁血红莲