有什么好看的穿越类的电影?

最好有剧情介绍的... 最好有剧情介绍的 展开
冠军侯63
《隋朝来客》隋朝人在现代的爱情故事
《终结者1、2、3》阿诺·施瓦辛格经典作品
《回到未来》三部曲,搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来
《女神陷阱》 一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差来到2095年
《雷霆万钧》倒霉时空猎人回到蛮荒时代,踩死一只虫子,改变了未来世界
《时空线索》丹泽尔·华盛顿回到过去力斗恐怖分子,拯救即将爆炸的渡轮
《蝴蝶效应》…………过去未来,无限可能
《超时空接触》朱迪·福斯特穿越亿万光年重会亡父,似梦似幻
《来访者》1、2(法国版)让·雷诺来到现代,演绎当代《唐诘诃德》故事
《穿越时空的少女》日本经典动漫电影
《12猴子》布鲁斯·威利斯回到过去,拯救病毒肆虐的未来世界
《费城实验》二战期间美国海军神秘实验,水兵穿越时空来到当代
《K02灾难制造者》危险的历史游客,专门游览重大灾难事件
《时空访客》(美国版)让·雷诺来到现代美国芝加哥,演绎当代《唐诘诃德》故事
《黑洞频率》儿子通过电台穿越时空进行对话父亲
《穿越时空爱上你》梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情
《触不到的恋人》韩国浪漫爱情故事,一个神秘的信箱,穿越时空的信件
《湖畔小屋》,《触不到的恋人》美国版
《情牵一线》朱孝天+梁咏琪+《触不到的恋人》+《黑洞频率》+佟大为+刘孜
《不能说的秘密》周杰伦首次导演作品,穿越时空的爱恋
《超时空要爱》梁朝伟回到三国时代,演义断臂之恋
《韦小宝奉旨沟女》金庸笔下经典人物来到现代,搞笑依然
《群星会》TVB经典剧集大杂烩
《天军》韩国大兵回到古代,反击日本侵略
《宇宙追击令》无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
《重返中世纪》考古学家回到1357年的法国乱世,卷入城堡战争
《时光倒流70年》古董金表穿越时空,演绎经典爱情故事
《核子母舰历险记》美国航空母舰穿越虫洞回到1941年日本偷袭前夕的珍珠港
《战国自卫队1594》日本自卫队因人工磁场武器实验失误回到1594年的战国时代
《无限复活》 张柏芝、郑伊健演绎时光倒流之恋
《上海滩赌圣》周星驰由现代香港赌到30年代上海滩
《时空救援》一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命菌的陨石
《时光机器》经典科幻小说改编
三八旺王子钛
群星会
触不到的恋人(基努里维斯)
急冻奇侠(张曼玉、元彪)
宇宙追缉令(李连杰)
好孩子(张国立导演)
情牵一线(梁咏琪、朱孝天、佟大为【中国版的触不到的恋人】)
不能说的秘密(周杰伦)
大话西游(经典吧)
超时空要爱(梁朝伟梦回三国)
新难兄难弟(梁朝伟)
韦小宝奉旨勾女
无限复活(张柏芝、郑伊健)
上海滩赌圣(周星驰)
跨越时空的小子(童年霍元甲在香港)15楼

《黑洞频率》、《12只猴子》、《时光机器》、《时空穿越者/两个世界》
《蝴蝶效应1》
flyqk
木乃伊归来前两部比较好看,很经典
木乃伊第一部盗墓迷城、神鬼传说,公元前1719年,埃及底比斯城,邪恶的巫师埃默霍特普和法老妻子阿克苏娜姆的恋情曝光了。阿克苏娜姆自杀了,而埃默霍特普绝望中在汉姆奈普特拉——死亡之城的举动亵渎了神灵。
因为他不光彩的行动,他受到终极诅咒会成为僵尸,但永远也不会死去。只有当他腐烂的身体消失他才会得到解脱。当埃默霍特普随着石棺的合上而恐惧地尖叫时,诅咒已经随着埋下,他的邪恶、复仇的心在黑暗中越来越强大。
埃默霍特普生不如死地过了3000年。1923年,活跃的军人瑞克欧康那(布兰登法拉瑟)和战友本尼(凯文欧康那)在一次战役中蹒跚地走过曾经是汉姆奈普特拉的废墟。几年后,当欧康那在监狱中等待一个几乎肯定的审判时,忽然觉得自己知晓汉姆奈普特拉废墟也许可以救自己的命。在传说中,汉姆奈普特拉埋葬着大量的财富,寻宝者和地理学家都为这个传说而疯狂。欧康那找到了几乎不算同伙的美丽埃及学家艾弗琳(雷切尔·薇茨)和她兄弟琼那森(约翰哈那)。三人离开了开罗,来到尼罗河,穿越了萨哈拉沙漠,并与一队怀有恶意的军队相遇。
他们并不孤单,在路上,他们还发现一队美国流浪者与他们有同样的目的,还有阿德斯贝(欧得费尔),一群保护宗教墓地,防止埃默霍特普重生的神秘战士的领袖,也阻止他们。贪婪的美国寻宝者揭开了地下的诅咒。正如预言的,埃默霍特普可怕的力量展现为木乃伊的形式。他的力量不是能够想象的,他能够将埃及曾经爆发的瘟疫重新在大地上流行。探险者们成为了木乃伊诅咒的牺牲品。
那些存活的人必须进行最后一次不顾一切的尝试,阻止木乃伊完全重生成为不可战胜的邪恶力量,也阻止艾弗琳成为埃默霍特普认为的爱人:阿克苏娜姆。
埃默霍特普将艾弗琳带回“死之城”举行让阿克苏娜姆复活的仪式。欧康纳一行人也赶往“死之城”,他们在太阳神象下面找到了“太阳金经”,通过激烈的搏斗,杀死了木乃伊,拯救了世界。
最终,艾弗琳和欧康纳也有情人终成眷属……
《木乃伊归来》故事发生在1933年,也就是蝎子王的年代。距上次瑞克-奥克康纳(布兰登-弗雷泽饰)和无惧的埃及考古学家艾弗琳(瑞切尔-薇茨饰)奋力与3000岁的"老怪"伊默特普(阿诺-沃斯洛饰)作战得以逃生,已有8年了。 瑞克和艾弗琳现在已经结婚,并在伦敦安了家,与他们的儿子艾里克斯(弗莱迪-布斯饰)生活在一起。经过了一连串的事件之后,他们发现"老怪"伊默特普的尸体在伦敦大英博物馆又复活了----“木乃伊”伊默特普再次现身于地球,继续完成其毕生追求的邪恶行径。但是在这个世界上,另外一股力量也释放出来了,它来自于古埃及最黑暗的、神秘的教派,并且比伊默特普更为强大。当这二支可怕的力量发生碰撞时,整个世界命运的平衡就被打破了。瑞克-奥克康纳等不得不竭尽全力,尽快从这些邪恶势力中拯救出整个世界,还有他们的儿子。 他们又返回埃及去进行探索,进入了蝎子王("岩石"约翰逊饰)的势力控制范围。这个强大的武士早就以他的灵魂向阿奴比斯神许诺,以换取军事上的强大。他和他的部队虽然在时空中已经被冻结、命悬生死之间,但随时准备在以后的5千年中再次杀戮。蝎子王具有强大的权力、秘密和力量,远远比可怕的伊默特普更恐怖。他脾气爆燥,出手致命,因此可不能惊动他。
wwcast
1回到未来1-3集
2超时空战将
3苏菲的世界
4触不到的恋人
5超时空要爱
6跨越时空的小子
7无限复活
8天军
9战国自卫队
10穿越时光的地铁
11时空迷情
12时光倒流未嫁时
13重返中世纪
14偷天情缘
15终结者
16穿牛仔裤的十字军
17时空英豪
18越空狂龙
19时空急转弯
20再世和绅
jianhaitian
神话