你觉得男人过了30岁还好找对象吗?

帐号已注销
别听他们胡说,在内地又不是欧美港澳台?你30不结婚在家里亲戚眼里就是另类!还有不是有钱就一定能找到好对象OK?不是没钱就找不到对象OK?但是30绝对不好找对象,因为年纪大了你就要拿出相应的筹码,大家都想摆你一道真的尴尬👌
我三十三了,一无所有,但是觉得找女人好找,只是按照自己心目中的那样找还真难,起码我还没找到,我现在都开始迷茫了,是不是该随便找个女的,活的娶了算了
family110life
只要你有经济基础,这都不是问题,怕的是你连基础都没有。
我想让人民幸福
男人是靠财富征服女人,女人是靠年龄身材相貌征服男人的,有钱,一切不是问题。
三炮jf
你是个30岁男人该有的样子,好找对象,如果30岁了,还像刚出大学那样,那难找的很