上课怎么玩手机

浑煊PD
方法1:堆书隐藏法
点评:最常见的玩手机方法,简单随意,不过风险较大~!
方法2:酸奶盒隐藏法
点评:此法比方法1更隐蔽,不过不方便,手机类型有要求,触屏手机最好~!
方法3:桌底隐藏法
点评:此法风险较大,不方便,而且时间太长容易脖子痛
方法4:书中抠洞法
点评:此法需要牺牲一本较厚的书,而且不能通用,不可能上什么课都抱着这本书看
方法5:金蝉脱壳法
点评:此法隐藏性强,方便,但是对衣服有要求,冬天穿长袖厚衣服才能使用,夏天短袖明显无法适用
方法6:金屋藏娇法
点评:此法甚牛!而且不仅可以玩手机,还可以存放物品!
方法7:眼镜盒隐藏法
点评:只适合戴眼镜的同学,而且对手机大小有限制,不过很方便,老师一来就关眼镜盒!
但是上课我一般不玩手机的,因为我是模范生(*^__^*)
嘻嘻……
裴果oo
当着老师面玩′老师就以为你是精神病