自己用白酒泡米做钓鱼时用来打鱼窝行不行

OK鱼
不行的,亲认为鱼是酒鬼吗?哈哈,想打窝吗?鱼具店有蓝唧,918都是不错的饵料,上鱼快,打窝也行的,试试吧,鱼获会很多的哟!
ctt_002
可以,我老爸就这样弄的。
笨笨的玺
太好了啊,记住不要用太高度数的白酒,还有白酒那种酒香气最好,那样鱼会过来聚堆的!!
111THheaven
那样太好了啊,不要用太高度数的白酒,有白酒那种酒香气最好,那样鱼会过来聚堆的
看看GG干活
100毫升酒泡500克米,调匀以后稍微有点湿,一天以后就干了,只有底部有稍许的酒渍。 另外你泡好了的就这么对付着用吧,千万别拿出来晒,一晒酒精蒸发了就没香味了,更不好。