一部关于猜测人类活在虚拟世界中的电影 100

一个人在电影中提出人其实可能只是活在一场游戏中,而有一个很强大的电脑在支撑着游戏正常运行,不让这个世界出现bug,而男主就是想要证明这个理论。还有说到月亮可能是在人类有能... 一个人在电影中提出人其实可能只是活在一场游戏中,而有一个很强大的电脑在支撑着游戏正常运行,不让这个世界出现bug,而男主就是想要证明这个理论。还有说到月亮可能是在人类有能力登月后才被这台电脑真实的创造出来的。最后男主最后找到了这个世界的bug,然后世界就走向了毁灭。 展开
蓝大月湾
《异次元骇客》是约瑟夫·鲁斯纳克执导的影片,故事背景:柏拉图曾主张“真实的世界”只存在人们的想像之中。如今现代社会中先进的科技似乎开始在证明柏拉图的说法。所有的事情如飞弹及核子试爆皆能在一个小小的晶片中模拟出来。这个虚拟出来的世界不仅可以提供人类有价值的资讯,同时对“真实的世界”丝毫不会做任何实际摧毁的动作。但如果这个虚拟的世界进化了呢?万一这个伪造出来的世界发展到超出了应有的范围而模糊了虚实的界线呢?万一这已经发生了呢?依据Simulacron-3这本小说改编而成的即是探讨这个寓言式的话题发生的可能性。
中文名:异次元骇客
外文名:The Thirteenth Floor
其它译名:《十三阶梯》《十三度凶兆》
出品公司:Centropolis Film Productions
制片地区:美国 / 德国
导演:约瑟夫·鲁斯纳克
编剧:Daniel F. Galouye等
类型:奇幻,惊悚,科幻,悬疑,爱情
主演:克雷格·比尔克,格瑞辰·摩尔,阿明·缪勒-斯塔尔
片长:100分钟
上映时间:1999年5月28日 美国
科视数字投影系统(上海)有限公司
偃师苏离
不错,的确就上来了。
镜之明心

黑客帝国是一部非常好看的电影