Java题!跪求!急! 200

有没有大神把代码帮打一下的😟😟... 有没有大神把代码帮打一下的😟😟 展开
励修聚6
1、开发与运行Java程序需要经过的三个主要步骤为 编辑源程序、编译生成字节码 和 解释运行字节码。

2、 设x = 2 ,则表达式 ( x + + ) * 3 的值是( 6 )。

3、 据程序的构成和运行环境的不同,Java源程序分为两大类:java application程序和 applet程序。

4、 一个Java Application源程序文件名为MyJavaApplication.java,如果使用Sun公司的Java开发工具JDK编译该源程序文件并使用其虚拟机运算这个程序的字节码文件,应该顺序执行如下两个命令:( javac MyJavaApplication.java)、(java MyJavaApplication )。

5、 Java源程序是由类定义组成的,每个程序中可以定义若干个类,但是只有一个类是主类。在Java Application中,这个主类是指包含 (main )方法的类;在Java Applet里,这个主类是一个系统类( 不知道)的子类。

6、 如果一个Java Applet源程序文件只定义有一个类,该类的类名为MyApplet,则类MyApplet必须是(不知道 )类的子类并且存储该源程序文件的文件名必须为 ( MyApplet)。

7、多态是指(你爱怎么想都行 ),在Java中有两种多态,一种是使用方法的 (方法重写)实现多态,另一种是使用方法的(方法重载 )实现多态。
勤奋的张帅杰
这需要一个变量和平均函数配合才能完成,还好我没去石家庄工程职业学院,你看你问的问题,这个学校真的很垃圾。😂
瑚一刀
简单,但是没人愿意写。
阿刚炖蛋

你好!

废话不多说,上图片

希望对你有帮助!

鞠婧祎老婆柠祎
看头像取数字q答案马上呈现