韩国景点哪些是必须去的呢?

韩国景点哪些是必须去的呢?... 韩国景点哪些是必须去的呢? 展开
佛性禅心柒指导

最文艺街区:三清洞、新沙洞、付岩洞、西村。在首尔,有这几处地方现代与复古交错,简约与奢华融合。比如三清洞和新沙洞的林荫道几乎是韩国人将文艺小清新发挥到了极致,那里的每一栋建筑,每一展橱窗,都梦幻得不像话。

再加之色彩调色盘的作用,绝对是街拍的必去之地。当然艺术爱好者们也不要错过,西村或是付岩洞。沿街逛去,漫步在迷宫似的胡同里,轻淡色彩的壁画和小巧的涂鸦,美术馆、各式风格特色的咖啡馆,文化与艺术在这交汇。

最浪漫:坐火车。离大海最近的车站--江原道正东津火车站。作为世界上靠海最近的火车站,一下火车你就可以亲身体验到波涛澎湃与海风的无限魅力。

不过,正东津称为韩国代表性的观光景点却另有其因,这边是正东津的日出。海风袭来,迎接第一缕阳光,再搭乘一趟海洋列车,快来将这美景收入眼底吧!

最奇妙:年末灯光节。东大门设计广场玫瑰花园,东大门设计广场中,被认为夜景最漂亮的地方就属LED玫瑰花园了!每天入夜后点亮高达2万5500朵的玫瑰,衬著周围的高楼大厦,景色更加壮观。

白天的设计广场内,除了商场购物之外也会有一些特别的展览可以参观,周末室外还会有些主题市场。周边的Shopping Mall数量之多,以购物为目的的妹子们可以留一整天在这里。

最异国风情:釜山甘川文化村、首尔梨泰院。甘川文化村位于山脚下,是由呈阶梯式排列的房屋聚集在一起形成的村落, 曾经是破落的贫民区,后来在釜山“胡同艺术工程”的推动下,成为知名的文化景点。它也被称为釜山的圣托里尼,更是艺术展会多样文化的交流之地。满村的彩绘出自世界各地的志愿者之手,一路走一路拍,虽说爬坡辛苦,沿途风景却让人嘴角上扬。

唯美留学
百度网友9a486ea
首尔塔

1980年对外开放的首尔塔观景台是欣赏首尔夜景的著名旅游景点,被称为首尔的象征。首尔塔高236.7米,立于南山之上。比较推荐傍晚登塔,能俯瞰到首尔晚上美丽的市景。而且每晚7点开始,首尔塔都会有灯光秀,会有6支探照灯会打在首尔塔的建筑上,美轮美奂,千万别错过了。

首尔塔还是不少韩剧所青睐的外景地,《来自星星的你》中都教授与女神约会的地方,塔顶的锁道是无数情侣寄托对未来美好憧憬的象征,《我们结婚了》里的维尼夫妇尼坤和宋茜也在上面锁了一个大大的同心锁,现在上去还能看到那把锁呢!

景福宫

景福宫建于1394年,是李氏王朝的王宫,也是韩国封建社会末代皇朝的政治中心,历经壬辰倭乱和日本吞并朝鲜两次大规模损毁,虽然现在已基本恢复原貌,但依然可见历史的沧桑。景福宫在韩国的地位就等同于紫禁城在我国的地位,但明显比紫禁城要小。

明洞

首尔明洞是韩国代表性的集吃喝娱乐于一体的商业街区,聚集了乐天百货、新世界百货等多家韩国知名的大型百货公司,还有各种风味的餐馆及娱乐场所,同时银行和证券公司也云集于此,可以说明洞是游客必到的首要景点。

一般来说,明洞最热闹的大街是指从地铁4号线明洞站到乙支路、乐天百货店总店之间约1公里长的街道。街道两边有各种各样的贩卖小商品、美食的小摊贩及品牌专卖店,在此可买到引导潮流的各种服装、鞋帽、饰物及化妆品等,价格要比国内便宜很多。店里的售货员很多都是中国人,沟通基本无障碍。

在明洞,除了购物,还有许多好吃的,不管是正式的餐馆还是路边摊,都可以满足你的味蕾。推荐人参鸡汤、炸鸡、章鱼烧和炒年糕。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
你好!韩国不同景点都有各自的特色,个人觉得东大门是必须去的啦,

N首尔塔:《来自星星的你》,《RUNNING MAN》等热门韩剧的拍摄地,可以俯瞰首尔全景

梨花女子大学:Ewha Womans University 首尔最悠久的大学,也是韩国第一所女子大学,大学里欧式风格的典雅建筑,还有壮观的下沉式教室,不管是春、夏、秋、冬来,总是呈现出不同的美貌

景福宫:Gyeongbokgung Palace 首尔规模最大、最古老的王宫之一,其中的勤政殿是韩国古代最大的木制建筑物,这里还包含景点 光化门 光化门广场。

北村韩屋村:里面的住宅全是朝鲜时代的青瓦房,作为上流层的构造形态保存至今。

清溪川:Qingxi River 原是臭水沟,经过治理,现已成为首尔的各色商业中心,也是餐饮购物的天堂,体验韩国文化、艺术的展示场所。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
tonybus3x
韩国的话像是景福宫,北屋韩村都是不错的呢!
百度网友920a66780
我来说一下吧
追问
太好了
追答
我上次跟众信旅游的团去的,玩的挺全的呢!而且还有一天是自由活动的时间!玩的很不错!很充实,当然了去韩国还是必须买一些化妆品的,太便宜了!众信旅游的团挺不错的,很有特色!尤其是安排的三餐!很有当地的特色!有代表的都有吃到!