去韩国旅游一定要去的地方

这个暑假打算去韩国玩,自由行。亲们有去过的吗?有什么好地方推荐吗?像汉江南山塔还有有什么好吃的吗?本人是个吃货!有没有推荐的好吃的地方啊?还有买点的什么纪念品好呢?那有什... 这个暑假打算去韩国玩,自由行。亲们有去过的吗?有什么好地方推荐吗?像汉江 南山塔 还有有什么好吃的吗?本人是个吃货!有没有推荐的好吃的地方啊?还有买点的什么纪念品好呢?
那有什么好吃的呢?
舞光欹月
我在韩国已经5年了,要说吃韩国的饮食业远不如中国,比较多的就是参鸡汤,烤肉,拌饭等等,还有夜市的小吃之类。玩的话最好的还是济州岛,东海,雪岳山, 首尔里面青瓦台 景福宫可以去看看,但没什么意思,喜欢去公园的话可以去 爱宝乐园 乐天世界 首尔大公园。
市场韩国最大的是 明洞和江南的Coex Mall ,进口货和奢侈品一般都比中国便宜很多,韩国的产品里我个人觉得值得买的只有 化妆品和韩国的特产紫水晶饰品 ,化妆品里最高档的是 雪花秀和 后(the history of whoo)比中国便宜几倍甚至10几倍,中低档的就很多了,你自己也应该知道一些吧,可以去网上查查,我就不说了,来韩国旅游的人很少有不带不化妆品回去的,纪念品嘛就太多了,看到哪个喜欢就拿吧,不会太贵,时间充裕的话在机场免税店买最好,韩国大的市场里基本都有懂中文的,交流应该不会太困难,还有什么问题就问我吧
思思·菲菲94383
汉江 南山塔???
你是维尼饭吗?我暑假也去
去济州岛 还有就是东大门 宏大 这些商业区啦

韩国夜市的小吃很多啊:
炒年糕 各种串类 还有好多部知道名字的 可以尝尝韩式炸酱面
店铺的话 有参鸡汤 鱼子汤 拌饭 韩式火锅之类的
鸭鸥亭 和梨园亭 建议去看看,后者是外国人聚居地。
yaupon666
韩国就是感觉干净,哪的景色也不如中国好,济州岛维尼熊博物馆汉江青瓦台景福宫38线都去了,没啥好看的。自然景观都不如中国壮丽,人文景观都不如中国的有历史厚重感,总之我去了有点失望。不过鉴于是出国旅游,在免税店买点化妆品还是不错的。重点放在乐天免税店、明洞和东大门购物街好了。
孙美龄1994
汉江,景福宫,南大门东大门,市厅,,宏大。。。还有很多地方,这些地方都靠一起
jdd888888
济州岛,首尔
冼思营山雁
2012年韩国有很多值得去旅游的地方,韩国丽水世博会,韩国购物季,还有国际马拉松比赛等等,都是吸引我们去韩国的理由,在韩国旅游门户网上还推荐了很多去韩国旅游的一些景点。济州岛乱打很有名,可以去看一看。