曾经的微博女王姚晨,现在还属于一线女星么?

百度网友b8f64c0
曾经的微博女王姚晨现在还不属于一线女星,他照一线女星的实力还有一定的差距。只要他继续不断地努力一定会成为一个一线女星
星星重16克

说姚晨是一线可能是有点牵强了吧,不过她也是蛮受观众喜爱的一个明星。
来自上清溪开朗大方的柿子
微博这种排名时刻变化的,时而第一时而不是这很正常,不过她在演戏方面还是一线的
小轱辘6868
算呀,现在人家仍然是演啥电视火啥,这样的流量还不算一线女星?
木瑾汐989
她不属于一线明星了吧,这几年她的作品很少了,就包括她自己都很少出席活动了。