曾经的"微博女王”姚晨现在还属于一线女星么?

Wenkiy

姚晨应该已经不算了。现在好多人比她红,比如杨幂赵丽颖。姚晨只是在微博刚发展的时候在微博上很火,现在绝大多数的明星都有微博,比她作品多的人有很多。她的关注度早就没那么高了。再加上近几年有些黑料出来,自身形象受损,又没有好的作品。但由于长期的影响力,也不算过气。

姚晨是第一批开微博的明星之一,当时微博还是真正的测试版,人不多,大家都是围绕着那几个明星转,评论有几千就算非常厉害。草根微博主也是真正的草根,不像现在是营销号。最开始因为《潜伏》的热播和《武林外传》连续多年的重播,姚晨人气涨势喜人,跃居关注榜首位。后来新浪微博就管她叫微博女王开始“推销”了,使得姚晨成为第一个粉丝破百万的用户。开通微博23个月后,成为新浪微博首位关注人数突破1000万的微博用户。她还是个运动达人,经常在微博分享自己跑步的照片,正能量满满的。

回顾姚晨的演艺之路,发现姚晨很幸运,同时自己也很努力。

如今,姚晨和老公恩恩爱爱,两个孩子非常聪明。作为一个女人,能拥有自己的事业,有个疼爱自己的丈夫,有一双聪明漂亮的孩子,有衣穿,有饭吃,有梦想,有爱情,这无疑是最理想的幸福生活。一个女人如果拥有这些,夫复又何求呢?虽然,姚晨近期作品有点少,但是真心希望她给观众带来经典作品,用心打磨剧本,少接烂片剧本,最终活成自己的传奇。

夕阳中把情网说破
江山代有英雄出,各领风骚几年。尤其在娱乐圈更是如此,姚晨应该属过气的明星了。
复情名5
情感倾听者

长江后浪推前浪,曾经的姚晨属于一线女星,不过现在已不属于一线了!属不属于一线也绝不影响姚晨超级的演技的哦!
小跃读书

准确的来说,还是一线女星,毕竟演技成熟,作品口碑均不错,也在各大平台,各大晚会活跃出现。出现质疑是因为本来影视圈对姚晨所处的年龄段的女性相对不太友好,但姚晨已经算这个区间表现不错的女星了。
ying894226982
现在已经不是了,毕竟已经没有什么新的作品出来,除非有新作品,而且能得到大家的喜欢,才能重新回到一线女明星的队伍中。明星作品很重要的。