拥有八千多万粉丝,姚晨微博竟然公然开车,41岁的她凭什么红了又红?

冲上火山BS

姚晨自己监制并主演的电影《送我上青云》,电影中的姚晨饰演的女主向袁弘饰演的角色直接表白,姚晨的一句“我想和你做爱”在网上引起轩然大波。这件事发生之后知名大V发了一条微博,讲述自己一个女粉丝的初夜“遭遇”:女孩本来对自己的第一次充满期待,但对方是一位很糟糕的男生,明明是自己表现不好,却把责任都推到女生身上。

姚晨微博竟然公然开车

“就是因为你太胖了,弄得我发挥不好”,这句话对一个刚经历了初夜的女孩来说,过于残忍。姚晨后来转发了这条微博,并安慰女粉丝: “抱抱这位姑娘,下次再遇到挑三拣四的渣男,直接告知:不是我太胖,而是你太细。”

这微博一发,迅速在网上引起了争议,甚至有网友发出质疑:拥有八千多万粉丝的女艺人,微博公然开车,你可以接受吗?

姚晨用了最直白的方式

她鼓励一个刚被伤害的女孩不要自卑,要学会反击,不要因为别人一句话话就轻易否定自己。而就是这么一条走心的微博,却被不少网友定性为“女艺人公开场合发表不雅言论”,竟然成为了一个让公众大惊小怪的话题。庆幸的是,有很多网友能读懂姚晨的“用心良苦”,还站出来为她说话了,这说明大部分人都是理智的!

姚晨说得好,没有必要羞于表达,谁规定女性在男女关系中处于弱势方了?心中不快要表达出来,该抨击就要抨击,需要姚晨这样的人来为这位姑娘指路,让这位姑娘知道自己没错!

姚晨所说的话就是在鼓励女孩,在怒怼渣男。凭什么把自己的责任推给女孩,凭什么去伤害一个本就弱势的女孩。姚晨这次发文“怒怼”都谈不上,换作是我一定会用更加直观的语言怼他。更要告诉女孩,再遇到渣男不必胆怯、不必客气,直接用最刺激的话怼他就好了!

41岁的她凭什么红了又红?

2006年,姚晨出演古装喜剧《武林外传》。她将郭芙蓉这个刁蛮任性又充满侠义的千金小姐形象刻画得淋漓尽致,让观众一下就记住了这个笑起来很有神采的大嘴女孩。

让姚晨事业走上巅峰的,还要数2009年的经典谍战剧《潜伏》。剧中姚晨饰演的翠萍是个临时受命去卧底的女特工。谁也没想到,这个演喜剧成名,被人称为“女版周星驰”的女孩,竟能把这样一个地下党员演得如此生动,她也因为这部戏再攀事业高峰。

《都挺好》再度翻红

如果说《找到你》是姚晨作为一个职场妈妈,寻找的职业困境的突破口,那《都挺好》则是她跳出瓶颈期的大豁口。该剧让姚晨迎来了事业的另一个高峰,这一次,网友对姚晨的评价似乎有点不一样了:会撩、风情万种、气场十足、穿上职业装A爆了......

戏中的苏明玉,因为不屈服于重男轻女的原生家庭,敢于为自己的人生做主,深受观众追捧。戏外的姚晨,虽经历过爆红、婚变、再婚、事业瓶颈,却始终如苏明玉一样,一次次从低谷爬起。

肖艾斯的旅行日志

因为她的演技很好,而且性格比较直爽,所以才会红了又红。
娱乐八卦影视说
因为她演技好,选剧本非常严格,愿意下功夫揣摩剧本。为了入戏可以忘乎所以,废寝忘食。她的角色都让人非常印象深刻,能够深深体会到人物的魅力,所以她才能红了又红。
AAA职业打酱油
实力过硬。从出道开始姚晨一直在演技方面有所突破,不断更新的经典形象让她在娱乐圈中很吃得开。
行乐乐乐行
是因为她之前就积攒了很多的人气,再加上她也是一个实力派的演员,而且演技特别棒,同时能力也比较突出。