成都东站到春熙路怎么走?

生活老师玲儿

在成都东客站乘坐地铁2号线,经过7站,到达天府广场;步行约640米,到达春熙路。

成都地铁2号线是中国四川省成都市建成运营的第二条地铁线路,于2012年9月16日开通运营一期工程(茶店子客运站至成都行政学院站),2013年6月28日开通运营二期西延线工程(茶店子客运站至犀浦站),2014年10月26日开通运营二期东延线工程(成都行政学院站至龙泉驿站),标志色为橙色。

成都地铁2号线起于犀浦站,途经郫都区、金牛区、青羊区、锦江区、成华区、龙泉驿区,止于龙泉驿站,大致呈东南-西北走向。

成都地铁2号线途经站点:龙泉驿站、龙平路站、书房站、界牌站、连山坡站、大面铺站、成都行政学院站、洪河站、惠王陵站、成渝立交站、成都东客站、塔子山公园站、东大路站、牛市口站、牛王庙站、东门大桥站 、春熙路站、天府广场站、人民公园站、通惠门站、中医大省医院站、白果林站、蜀汉路东站、一品天下站、羊犀立交站、茶店子客运站、迎宾大道站、金科北路站、金周路站、百草路站、天河路站、犀浦站。

炎仌王

公交线路:地铁2号线,全程约7.8公里
1、从成都东站步行约460米,到达成都东客站
2、乘坐地铁2号线,经过6站, 到达春熙路站
3、步行约570米,到达春熙路街道