离婚问题 求助 急

我是08年结婚的,现有一个一岁多的女儿。这些天老婆正在闹离婚她的离婚理由是:我家没有钱也没有新房子。结婚前她看我在开超市以为我家很有钱才嫁给我的。她是个很不懂事的人,还经... 我是08年结婚的,现有一个一岁多的女儿。 这些天老婆正在闹离婚 她的离婚理由是:我家没有钱 也没有新房子。结婚前她看我在开超市以为我家很有钱才嫁给我的。她是个很不懂事的人,还经常故意跟家里闹矛盾。我怀疑她这样做是有目的性的----骗我的钱。现在我没有答应她提出离婚,毕竟孩子还小,她想要抚养孩子。现已布好了冤枉我家情况的那种局面(比如:说我妈不会带小孩,说我妈有精神分裂证,说我没有能力挣钱等等之类的话)。可这些都不是真的,根本没有那回事。我妈是个很喜欢小孩子的人,带孩子也是非常小心的。现在我的女儿就只要我爸妈带。可能是一直是我妈在带的原因吧!因为我老婆根本不会带孩子,她没有那经验,也不想去带,对孩子也不关心。我是江西人,现在孩子和我爸妈都在广东,我们在江西。可我老婆很少打电话去问候问候自己的女儿过得好不好?刚开始的时候连我爸妈的电话号码她都不知道,还是我告诉她的,也是我吩咐她多打打电话过去。还有我挣钱的问题。我的收入比我老婆高,她一千多一个月,我平均是两千多。因为我刚工作不久,现在收入是底了点。我跟我爸每个月的收入是六千左右。而她家的经济情况没有我家好,她爸也是一千多一个月,她妈没有工作,因为身体上有病。她家就是交通比我家好点,都是农村的。现在除了交通这方面之外,我家的各种条件都比她家好。现在我家正打算在市里买房子或者盖房子,结婚后没有买是因为我们发现我老婆是来骗取我家财产的,就连她妈送她嫁的一些物品都是在我店里拿的(没有给过钱)。大家想想看,现在我家的财产全部是属于我个人的(是我婚前的财产)。结婚后我家没有做任何事业,如果做了那就等于是我跟我老婆的共同财产,离婚后她也有一半。(不知道我说的是不是这样,我不懂这方面的法律知识,望各位律师指点下)。
还有就是我老婆在跟我结婚前她骗过我,因为没有结婚前她就跟一个有钱的男人同居过,婚后她才告诉我。当然现在这个社会就是这么现实,我没有怪她。现在她都这么无情无义,请问下律师像这个情况我可以告她骗婚吗?
我也有不对的地方,她说我对她不好,我觉得是有那么一点吧!也许是我没有那么大度。对她不好也是有原因的,她经常给我以及我的家人带来伤害,家务也不会做,太懒了,没有良心,对长辈没大没小,一些乱七八糟的事情是她的专业,正事没有听她谈过。从来不会给我们面子,没有的事情她总是会在外面胡说八道(总结下来说就是要毁我的家庭)。这让我无法忍受,我只能对她冷漠,结婚到现在我从来没有骂过她,也没有跟她吵过架。这是我的性格。有什么不开心的事情我都是自己忍了。可能是我对很多事情忍的太多了而导致我现在不爱说话,这就是所谓的自闭证吧!
总之现在她是决定不过了,她太不懂事了,不会为孩子考虑,是不是为了钱的女人都是这样的呢?上面我只是大概的说了下我们之间的情况(我发誓我说的都是实话,绝对没有半点假话,请大家相信我)。哎!不顺心的事情太多太多了,讲不完。
相信大家看了之后也大概的了解了我跟她的情况,在这我想提几个问题,希望能够得到大家的帮助:第一:我女儿的抚养权归谁的机会更大些(我想抚养)?第二:她有可能会对我提出什么赔偿,而我有什么权力向她提出什么样的赔偿(离婚是她提出的)?
第三:向我们这样的情况法院会同意我们离婚吗?
特急,望懂这方面知识的人帮帮我,谢谢你们了!我在等待你们的答音。
补充下 像我们这样的情况 她会对我提出什么样的赔偿?
feline檬
双方如果都愿意离婚,法院当然同意了。
1、女儿一对多,太小,法院判给你老婆的可能性更大。因为离婚的时候还在如果太小一般是判给母亲;
2、你老婆无论要怎么分你的财产,到最后你们的分法应该是:结婚后,家里的存款,一人一半,带孩子的一方多拿些。另外你婚前开得小超市属于婚前财产,她没法分的。
上海伟创律师事务所
百度网友1c55ecd
你没有婚前财产公证,你名下的所有财产均分,法院把孩子判给谁,对方负担抚养费,如果他想要孩子就是说她想多要钱,还有就是,我认为这样的女人不需要挽留了,你越是留她越是感觉自己是个大盘菜,离了吧,法院不可能把孩子判给他毕竟他没有让孩子过的更好的能力,手机证据,最好有认证和照片证明他对孩子没有耐心,没有爱心,没有能力照顾好孩子,还有你太内向了,千万不要这样钻牛角尖可不好,女人爱钱没有什么不好,只不过他爱钱爱的都可以出卖自己,就没有什么好留恋的了
黑胡土
事情都这么急了,就不要在网上等了,赶紧抽个时间到你现在所在地的律师事务所详细问下吧,他们的回答是专业的,也不会误导你呀
laalwei
她居然被包养过还这样折腾 能娶她就不错了‘

你也太包容她了
离婚无忧
第一,你女儿的抚养权归女方的可能性会更大,因为她还年幼。当然,如果你能证明你妻子确实不适合抚养孩子,你比她更适合的话,法院也有可能会判给你。
第二,婚后的收入是你们的共同财产,超市和房子是你个人财产,你老婆无权分得。在这种情况下,你无权要求你妻子对你赔偿,因为她没有过错。
第三,如果夫妻感情生活确已破裂,法院当然会判离婚。