英雄联盟:上单青钢影有着什么好的上分攻略吗?

英雄联盟:上单青钢影有着什么好的上分攻略吗?... 英雄联盟:上单青钢影有着什么好的上分攻略吗? 展开
四缘乐H

青钢影在作为新英雄刚出来的时候非常的强大,甚至玩家们用青钢影打起了五个位置,因为青钢影自带的输出,控制,位移,护盾能力集一身,而且他的技能让对方的任何英雄都无法逃脱那个圈的范围,即使用了闪现,或者艾克用了r技能都要被这个技能给活活拉扯回来,这对于对方四保一阵容会造成极其惨痛的打击。

虽然经过了拳头公司的削弱,青钢影如今不再是非ban即选的英雄,但是她在上单位置仍然十分强大。而且她并不是像深海泰坦,混分巨兽那样,无论炸成什么样都能起到很大的优势,青钢影一定要在对线期保证自己的发育。

而青钢影的自觉辨别敌方ad或者ap提供护盾的能力可以为青钢影在与对方对拼的时候获得血量上的优势,而且青钢影的二段q技能的真实伤害效果让青钢影对拼的时候更加肆无忌惮的站撸,同时青钢影的e技能自带的位移效果,或者眩晕效果,可以让青钢影规避一些伤害,或者打野来的时候先手开战留人,或者在对方打野来的时候直接逃跑。

只要注意了以上的分析,就可以取得对线期的优势,但是在装备上仍然要注意出装选择。因为青钢影的q技能的真实伤害,所以作为上单位置q技能足以让青钢影输出足够,所以在出这件输出装备之后由于要用r技能去开团吸引火力就要开始叠肉了,当然如果团队需要你单带的话,那么提亚马特是必须有的。

徐百万的幸福生活

作为一个2000多盘的青钢影很高兴回答您的问题,这个必须带什么天赋符文和固定出装,看局势而动,以下是我个人的经验,供您参考!

天赋的话:上单热诚或巨象没有疑问,打野巨像热诚雷霆随意。不过我一般比较喜欢带热诚,因为后期增加的输出能力还是比较可观的!
符文:常规ad符文就可以了,9攻击9护甲9魔抗3攻速青钢影后期出装会弥补CD不足的劣势,所以不需要带减cd!

技能加点:主e副q(重点!)不是主Q的!这一点可能很多人不能接受,但是一次持久对拼中,能够打出两个e远比两个q来的有用,而且攻速不会不够,爆发也远比q高。用多了你就不能放弃e的短CD了。
出装:在我的心中,青钢影的定位是有输出的坦克。即比刀妹剑姬肉,又比大树输出高,突进比鳄鱼厉害点,留人能力比盖伦强点。这一点促使了我出肉:因为团战你r到c位的话,你要站得住才行,要不什么虚弱控制一砸你就秒躺。

第一件三项没有疑问,但关键在于什么顺序出。首先我多兰剑出门,第一次回家基本上出白剑加红水晶,但是不会合成木锤,而是直接憋耀光,看情况补鞋子。这样基本前期装备就是草鞋,白剑,红水晶,耀光。为什么呢?因为青钢影q有加速,所以主要是要木锤的基础属性而不是他的加速,所以就不合木锤而是直接做耀光。而蜂刺的话,因为有e加攻速,所以不缺。这期间,如果你觉得对线有压力,补一两件布甲或魔抗是绝对物超所值的。而我经常在拿了一血之后回家也出一件小防装。记住:逆风补一定的肉,顺风要补更多的肉!这样你的对手会绝望的。出完三项后,我会选择出巨九。先提亚马特,然后可以看局势做出锁子甲/守望者铠甲/720,然后再和巨九,防止出现只有血没有双抗的尴尬境地。

出完巨九前一定要做出二级鞋,几乎都是水银鞋(菜刀队当我没说),说出CD鞋的可能打的都是低端局吧,打团你根本动不了!为什么不出贪欲呢?因为血量不够。青钢影不像鳄鱼,血量有加血技能,也不像剑姬刀妹,爆发输出那么高,所以巨九更加适合。况且,连招aq巨九aq完美小爆发。之后就随你出了,什么板甲兰盾振奋都行。有一点我说一下,第四件大装备(不算鞋)我会出复活甲,既能保证团战可以先手开,被集火秒躺之后没事,又能保kda,还便宜。而且还加攻击力。总之后期一定要保证自己站得住才有输出!