你觉得存在不抽烟、不喝酒、不打牌、不打游戏的男生吗?

回忆60851ced8df

我认为还是存在的,因为大家可能现在对于那些男生都是抽烟喝酒的印象,也认为男生打游戏抽烟喝酒等那些习惯是他们必备的,但其实有少数人是没有这些习惯的,他们不会打游戏,不会抽烟喝酒,他们对于自身的要求十分严格。

BD小葵nusid4f
应该有吧,林子大了什么鸟都有。不抽烟喝白酒,不到那些声色犬马的娱乐场所,并不是没钱——可能因为自命清高吧,也是自小家教甚严,个人严于自律,所以没有沾染什么恶习,也主动远离那些乌烟瘴气的地方。
猴30802妆压7d21111
不喝酒,不抽烟,不玩麻将的男人还是有的,它只存在于你想象中的世界。不过现实,也是有的,只不过太少了。可以说是万里挑一了,一盒烟,便宜的也就5元钱,一天最少都要抽3盒以上吧。那1天就是15块钱。一个月30天,就是450块钱。可以买很多好吃的了
消化jlajccc2
我觉得没有一个男生是不拥有这些行为的,但是并不是说有了这些行为,就是坏的,有可能有些男生是因为压力太大所以才学会了抽烟喝酒的,也有可能他是无聊打发时间,所以才有打游戏打牌的行为。
寶寶71056伤匪774
我觉得现在是不存在这种男生的,但是不能说是他们一定都会有这些习惯,他们很可能是拥有其中一项,我认为就算有男生不抽烟不喝酒,但是一定会有男生去打游戏的,现在很多人都是这样的。