怎样开个淘宝网店?开店流程

怎样开个淘宝网店... 怎样开个淘宝网店 展开
home经修诚
moQ320662670
开网店的话你需要自己把程序自己先摸清楚。
芳qq2558873677
给你些建议。先找好货源确定自己卖什么!有什么优势。找对自身 的强项。薄利多销。!多学习 多交流!多想多问!我也开网店一段时间了。希望和 更多人交流学习
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
1、第一准备就是要有个网,银,带身份证到银行点开通;
2、要填写一张申请表,填的时候个人资料和预留手机号要写正确清楚;
3、照片准备 身份.证正反面各一张、手持证上身照;
4、拍照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;
5、申请两帐号,一个是淘--宝一个支付宝;
6、实名认证:
a:用申请好的账号和对应的密码登陆,在 “卖-家中心” 点击我要开店,会显示要开店先进行 “实名认证”
b:进入认证的界面 如实填写信息后提交即可
7、店铺基本设置,填写信息,自己也可以先写以后改;
8、这步就是把要卖的宝贝所有信息编辑好上传到店里、或找货一键自动上传;