求一部电影名

记得具体情节,不记得演员和电影的名字了,女主喜欢的人走了,被迫嫁给另一个人,那个人把她锁着,后来女主阴差阳错杀了自己的丈夫,有个类似道士的人来村子里,把大家记忆消除了,把... 记得具体情节,不记得演员和电影的名字了,女主喜欢的人走了,被迫嫁给另一个人,那个人把她锁着,后来女主阴差阳错杀了自己的丈夫,有个类似道士的人来村子里,把大家记忆消除了,把女主变成自己老婆了,后来女主恢复记忆反杀道士,结局女主弄了个桃花源 展开
xiaofendy

求一部电影名

记得具体情节,不记得演员和电影的名字了,女主喜欢的人走了,被迫嫁给另一个人,那个人把她锁着,后来女主阴差阳错杀了自己的丈夫,有个类似道士的人来村子里,把大家记忆消除了,把女主变成自己老婆了,后来女主恢复记忆反杀道士,结局女主弄了个桃花源

回答是舒淇和王千源主演的

奇幻、喜剧电影《健忘村》,

该片讲述了在一片世外桃源般的村落里,

因为一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现,

而引发了一系列神奇的喜剧故事

舒淇饰演秋蓉,健忘村的村花,是文化人,虽然出身不好,但刻苦上进,努力保持先进性。她成了第二任村长的夫人,最后当上第三任村长,并得到了全村村民的尊重,在秋蓉的领导下,健忘村成为了她心目中的桃花源,进入了一个真正的小康社会。

王千源饰演田贵,一个神秘的道士,但是他不是以道士为主,也就是一个道士的身份而已。而且他有一个很厉害的法宝,这个法宝只要对着你转一转,然后就能让你忘记烦恼。表面帮助别人忘却烦忧,其实是助其求财。

  • 片    长

  • 116分钟

  • 上映时间

  • 2017年1月27日

魔音工坊
eggjie

《健忘村》

是由北京影行天下文化传播有限公司出品的爱情喜剧片,由陈玉勋执导,舒淇、王千源、张孝全领衔主演。

影片于2017年1月27日晚20:00在中国大陆上映 。

该片讲述了在一片世外桃源般的村落里,因为一名不速之客的到访和一个神秘宝物的出现,而引发了一系列神奇的喜剧故事。

帐号已注销

那是电影健忘村。