求一部电影名

一个胖女人和魔鬼定契约把自己变瘦,自己怎么吃都不会变胖,但是在一定期限之后要把灵魂交给魔鬼,最后那个女人怀孕了,自己的体重就增加了,契约失效解救了自己,这部电影叫什么名字... 一个胖女人和魔鬼定契约把自己变瘦,自己怎么吃都不会变胖,但是在一定期限之后要把灵魂交给魔鬼,最后那个女人怀孕了,自己的体重就增加了,契约失效解救了自己,这部电影叫什么名字啊 展开
Timothee923
是《瘦到死》么??

一个体重达到300磅的律师,一个帮助无赖打官司的魔鬼代言人,因为一次交通意外,撞死了一个吉普赛老妇人。
由于地方官等人都是他的朋友,很多有利的证据让他逃脱了法律的制裁。
正在庆幸的他,却受到了吉普赛老人的诅咒——瘦下去,瘦到死!!原来那个被他撞死吉普赛老妇人是的老人的女儿。是曾经因为他的无耻而羞辱他的吉普赛女郎的母亲。
瘦下去的速度是相当快的,他虽然每天摄取更多的食物,却无法阻止自己急速的瘦下去。一直忙于减肥的他又不得不为增肥而大伤脑筋。同时他发现身边的人也因为受到老人的诅咒而变成了蜥蜴人。噩梦一样的生活让他心里逐渐变态。甚至怀疑妻子对他不忠时。动了杀心。
在别人的帮助下。他多次找到吉普赛老人企图解除诅咒。最后老人为了保护外孙女。只得破解诅咒。但是必须要把诅咒传递给另一个人来代替他。一直对妻子怀恨在心的他。邪恶的杀害了妻子。却意外的连累了女儿。一不做二不休。干脆一起死了好了。连那个和妻子暧昧的医生。一起享用诅咒大餐好了。
制片帮素材
独孤丧命
1996年美国电影《魔鬼的交易》
简介
一个女主持人,为了身材而苦恼,于是他和魔鬼达成交易,她的身材永远保持在精确的重量,而必须把灵魂交给魔鬼,谁违反了交易,谁就会死亡...最后,女主
持人为了挽救自己的灵魂和爱情,想出了怀孕的办法,她在教堂里把这个主意告诉了男朋友.教堂是唯一一个魔鬼无法听到和他达成交易的人内心想法的地方...
魔鬼再次出现在女主持家里,威胁她说只有死亡才能解除交易,女主持站在体重秤上,显示为121磅,而不是与魔鬼交易的120磅.魔鬼绝望的消失在阳光
中..
RBWLMS
魔鬼的交易