帮忙推荐几款好玩的PSP游戏,像战神那样的,谢谢

像战神的就是但丁的地狱。好玩的就比较多啊,梦幻之星,合金装备。寂静岭。三国无双
Myth小强
楼主应该是喜欢战神那样打击感的游戏吧?
推荐但丁的地狱这游戏,大作!绝对爽快!
还有恶灵骑士!主角也是使用练子武器的!打击感不错,技能系统也很丰富!!
最近新出的波斯王子也可以一玩。。
就这些了
闇之守灵人
但丁的地狱...但丁表示很淡定
合金装备...snake表示压力很大
怪物猎人...怪物们表示虐主角没商量
还有像恶灵骑士和地狱男爵这种,有画面但是没质量...其他的都没有战神的那种感觉,其实合金装备这种游戏虽然在PS3上市满分游戏,但是在PSP上可玩性降低的不是一般的多...毕竟这种画面感强的游戏以PSP的系统来说就比较困难,所以楼主要是想玩着种游戏还是考虑考虑用电视游戏机吧...
s_c_kTT
但丁的地狱 不用说了,一个公司的..
啪塔碰 太鼓达人 挺不错的,音乐游戏
怪物猎人 神作不解释(别用老金啊~)
最终幻想也不错 王国之心 rpg杰作
合金装备 海豹突击队 射击类的
铁拳 动作类比较杰出的了
肉吴子吴刚c
像战神的就是但丁的地狱。好玩的就比较多啊,怪物虐人,梦幻之星,合金装备。寂静岭。三国无双什么的好多啊 回楼下BBS就是梦中降生的缩写啊
zxy644167265
想战神的话就是但丁的地狱,也蛮好玩的,王国之心之梦中降生蛮好玩的,有很多迪士尼的角色,比如白雪公猪,米老书什么的,王国之心BBS也有,不过我没玩过