车祸模拟器在steam叫什么?

鹰志说生活

由Duality Games制作的医疗模拟游戏《事故(Accident)》将于10月16日上线Steam,在游戏里你将成为调查车祸案件的记者,帮助受害者并在必要时对其进行急救,游戏不支持中文。

在游戏里你将成为调查车祸案件的记者,帮助受害者并在必要时对其进行急救。获取事故证据并对案件进行推理,还原车祸发生的真实情况。

沿革

起源

Steam是一个整合游戏下载平台。2002年,Steam系统与CS1.4 Beta一起问世。至目前为止,Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。

Steam英文原译为蒸汽。至于为什么叫“Steam”。在Steam平台上下载游戏的速度是非常快的,速度快得就像蒸汽一样喷薄而出,令人难以置信,所以名曰Steam。一般情况下可达到满速,目前有7个国内下载点可以使用。

热爱电子数码

BeamNG.Drive。车祸,指行车(多指汽车等机动车)时发生的伤亡事故。造成的伤害大体可分为减速伤、撞击伤、碾挫伤、压榨伤及跌扑伤等,其中以减速伤、撞击伤为多。减速伤是由于车辆突然而强大的减速所致伤害,如颅脑损伤、颈椎损伤,主动脉破裂、心脏及心包损伤。

安全隐患:

撞击伤多由机动车直接撞击所致。碾挫伤及压榨伤多由车辆碾压挫伤,或被变形车厢、车身和驾驶室挤压伤害同时发生于一体。因此,车祸的伤势重、变化快、死亡率高。车祸已成为当今社会公害,为城市人口死亡的四大原因之一。

dssj00

这类游戏steam比较多的,有BeamNG.Drive

还有撞车事故模拟器(Wrecked Crash Simulator)

匿名用户
叫BeamNG.drive
yebaiACE
BeamNG.Drive