孩子得了癫痫,去哪里治疗比较好?

豆浆的麻麻
小孩一旦得了癫痫一定要到正规大医院小儿神经专科诊治,虽然成人神经科对成人癫痫有很丰富的经验,但儿童癫痫与成人不尽相同,癫痫的病因、发作类型、药物选择、用药剂量、体内代谢过程等都有很大的差别。成人神经科对小儿癫痫的掌握就如同小儿神经科对成人癫痫的掌握一样不透彻,效果当然就不一定理想。
jizou5631尅
可以去英国伦敦大奥蒙德街儿童医院治疗,使用激光间质热疗法降低了并发症(如:内分泌紊乱、中风、视力丧失和记忆障碍)的高风险。
框架时装
你好,建议去正规的医院看看, 癫痫在幼年期发病,很有可能是由遗传因素引起的。 治疗癫痫病的最有效的出发点是,根除癫痫的发病原因。只有消除了发病原因,癫痫才有可能被治愈。 基因解码可以做到对癫痫致病基因的鉴定,找到癫痫的发病原因和发病机制。
帐号已注销
北京大学第一医院,北大妇产儿童医院的儿科,全国来说是知名的,现在儿童医院也可以吧?
匿名用户
癫痫不是什么不治之症,就是治疗时间比较长,高手在民间,郑康忠治疗这个一般不超过五个月,不复发的那种,正常生活