捡到苹果手机没有电脑怎么刷机

kingnelson

最简单的就是直接去手机维修店去刷机,但是既然是捡到的手机,最好还是尝试还给失主,可能手机里的内容比手机本身还要重要,你还给失主,可能失主也会对你表示感谢
你是猪猪人
捡到手机应该归还失主,要是没人找的话可以去附近网吧刷一下
百度网友49e802f
你可以去手机店里刷机。不过,刷机,不合适,价格还比较贵。
无漾漾3W
捡到手机时,请你想一想怎么样找到丢手机的人,找不道可以在捡手机的地方留下自己的手机号码就好了
百度网友124326f
捡到手机应该换位思考一下,看你自己什么心情。可你还要刷机这种行为是不可取的,归还失主吧。