久别重逢佛爷与C罗重逢,C罗还有可能回到皇马吗?

我是有意地怼你

佛爷对于C罗非常认可,他认为在过去的时间里,C罗对于皇马是非常重要的存在。是皇马最佳的射手,所以多次表示如果C罗在自己旁边将会给他一个拥抱。但是C罗能不能回到皇马还不得而知,我们也很期待一个重新归来的C罗到底会展现怎样的实力。

如今的C罗已经签约在了尤文图斯,是否还会回到皇马也是让粉丝们期待。早前更加是有着许多谣言,说是皇马的管理层出售了C罗。这样的情况是不存在的,C罗的离开是自己决定的。高层们也是非常喜欢这名球员,也很希望他能够回到皇马大家庭。毕竟C罗可是皇马历史上最佳的射手,对于球队来说更是核心一般的存在。

反过来对于尤文图斯来说,能够得到C罗的青睐属实不容易。就这样得到一名厉害的球员是不会轻易放手的,而且对于皇马这种充满商业化的球队来说,还是需要考虑球员的状态。对于一个战绩丰富的球员来说,两个俱乐部都是很难放弃的。不过C罗在尤文图斯的合同是到19年的,到底如何抉择也是需要C罗权衡。

个人认为C罗回到皇马的几率还是有的,毕竟皇马从舆论导向还是从俱乐部需求都很需要C罗。现在的情况是只要C罗伸手,那么皇马就必然给他开门。尤文图斯给C罗的效果现在还不得而知,如果能够在尤文图斯打开自己的职业新生涯,那么考虑续约也是存在的。

我的脾气老大了

没有了C罗的皇马,就不再是我们所期待的皇马,但是C罗能否继续回到皇马,这个事情还是未知的。去年夏天皇马的两位功勋齐达内和C罗均离开球队,这是本赛季皇马成绩下滑的重要原因。当齐达内回来时,有记者询问弗洛伦蒂诺主席C罗是否会回来,对此老佛爷表示,“他在所效力的球队过得很好。”

不少皇马球迷期待今夏能够引进强援,尤其是内马尔和姆巴佩这样的顶级球星。对此弗洛伦蒂诺主席戏称,“他俩我会选择谁?我两者都喜欢。齐达内和姆巴佩都是法国人,而且相互关系很好,或许他能为此做些什么。不过现在我们首先要很好地完成本赛季,然后再准备下赛季。”

现在,一个赛季过去了,双方的关系似乎已经恢复。皇马官网和弗洛伦蒂诺给予了C罗应有的尊重。而在颁奖典礼上,C罗也回忆了自己在马德里的点点滴滴。现场身穿皇马球衣的小球迷与C罗对话,让不少皇马球迷不禁热泪盈眶。这名小球迷说:“你离开皇马,这让我感到很难过。”C罗笑着回复说:“我也是。”之后,主动摸了摸这个小男孩的头。从马卡传奇奖颁奖典礼来看,C罗与皇马之间的关系,已经恢复到正常化。对于球迷而言,这也算是一个好消息!

自从上个赛季,C罗都是皇马不可避免的话题。C罗绝对是皇马绕不过去的话题,每次球队遭遇困难,主帅和球员都会被问到是否想念C罗的问题。莫德里奇就被问到了相关问题。克罗地亚人一方面承认皇马想念C罗,另一方面也指出,球队现有的球员未能挺身而出,承担起填补C罗空缺的责任。

帐号已注销

Foye可以说是对罗纳尔多非常满意。而且他认为在过去的时间里,罗纳尔多对皇家马德里非常重要。他是皇家马德里最好的前锋,所以他多次说如果罗纳尔多在他旁边,他都会给他一个拥抱。

现在罗纳尔多已经和尤文图斯签订了合同,球迷们也期待着他是否会回到皇家马德里。早些时候有很多传言说皇马管理层已经卖掉了罗纳尔多。这种情况并不存在。罗纳尔多的离开是由他自己决定的。高级官员也非常喜欢这位球员,希望他能回到皇马大家庭。毕竟,罗纳尔多是皇马历史上最好的前锋,也是球队的核心。

另一方面,尤文图斯要赢得罗纳尔多的青睐并不容易。以这种方式获得一名优秀的球员并不容易,对于像皇家马德里这样充满商业化的球队来说,球员的状态仍然需要考虑。对于一个记录良好的球员来说,两个俱乐部都很难放弃。然而,罗纳尔多与尤文图斯的合同已经有19年了,如何做出决定需要罗纳尔多来权衡。

就我个人而言,我认为罗纳尔多仍然有机会回到皇家马德里。毕竟,无论是从公众舆论的角度还是从俱乐部的需要来看,皇马都需要罗纳尔多。目前的情况是,只要罗纳尔多伸出手,皇马肯定会为他打开大门。尤文图斯对罗纳尔多的影响仍然未知。如果你能在尤文图斯开始新的职业生涯,那么你也有可能续约。

清春不打烊

我觉得是有这个可能的,毕竟以前也是一个有实力的选手。
星期一中年

应该不太可能了吧,C罗的身价摆在这里,皇马应该不会再花这么多钱了。