皇马的旧帅都爱来中国执教,贝尼特斯之后谁会是下一个呢?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

贝尼特斯之后谁会是下一个,这个真还不好说,是穆里尼奥,齐达内,安切洛蒂,这个都是未知数!

皇马的旧帅贝尼特斯来到中国执教大连一方,算起来贝尼特斯应该是第8位皇马的前主帅了,可以说中国足坛已经成为皇马前主赛的一个栖息地了,都愿意来中国执教,看来中国足球与皇马的联系还挺紧密的。

贝尼特斯在2019年7月份签约大连一方执教两年年薪高达1200万欧元,可以说这一年薪也冠绝中超,成为中超最高年薪主帅。

目前世界上有名的皇马旧帅,就是穆里尼奥赋闲在家,穆里尼奥自从被曼联解雇之后,就没有再执教其他球队。

相信穆里尼奥这种名帅,还是会被很多大牌球队所抛来橄榄枝的,只不过穆里尼奥一直等待机会,等待符合自己要求的那支球队。

其实穆里尼奥来中超的可能性还是有的,相信只要有球队开出足够诱人的价码,那么穆里尼奥来中超也不是没有可能,穆里尼奥也很有可能成为继贝尼特斯之后来中国执教皇马旧帅。

现在中超的竞技水平越来越高,而穆里尼奥来到中国也不是没有机会。

一些大牌球队也对穆里尼奥抛出了橄榄枝,只不过穆里尼奥的雄心更加大一些,他想要一只充当救世主的球队,就目前来看,来中超的可能性还是比较小,当然我们也希望穆里尼奥能来。

战术大师贝尼特斯来到大连一方的职教能力是很强的,也是让我们看到了大连一方的成长,相信会有越来越多的皇马旧帅来到中超执教,让我们期待着……

_x_d晚晴

不知道会是谁,但是肯定不缺人来,因为开的条件一般人拒绝不了。
华萤远程
感谢历来的教练的付出,不过也还是要说,谁都有可能,钱什么的给到位都有可能会来,只希望在其位谋其事吧!
薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

谁让咱们中国队钱多呢,估计是都想过来吧!
一目了然老师

关键一点:他是不是适合我们的“口味”,对这边了解多少。