前男友和我分手两年了,可是还是一直联系我,是什么原因

花楹说生活

可能是没放下,没忘记你,总想关心你的生活、工作,寄托思念之情,但也不会纠缠,只是想知道你的近况而已。

当一段相处很久的感情,因为彼此之间矛盾的累积或因缺乏了解而产生误会,使感情最终走到分手的局面,但他总是会在前任需要帮助的时候,去帮她一下,这种好像就是曾经在一起过,自己需要去帮助的责任感。

有的人之所以关注前任,并不是因为爱,而是之前的生活里有对方存在,你在他身上曾有情感的寄托,你曾认真地爱过他,关注他是因为还不适应没有他的生活。这种痕迹很难因为分手就彻底抹除,所以你会在未来的一段时间里关注他的动态,了解他过得好不好。

有的人希望伴侣过得好,觉得毕竟两个人曾在一起过,相爱一场,如果他过得好,会让过去的自己内心有一点慰藉。虽然他现在没有自己在身边,所以才过得不好,我们从中获取到了对自己的肯定。

百度网友f180e8e
对你还有感情,还未放下你!一直和你有联系是不想忘记,想找你复合对你还有感情,还未放下你!一直和你有联系是不想忘记,想找你复合对你还有感情,还未放下你!一直和你有联系是不想忘记,想找你复合
将藏rc
虽然分手两年了,但一直都没放下没忘记你,所以一直联系你,希望能知道你的一切消息,想有个机会来挽回你。这么痴情的男生真的不错,如果可以就给他个机会吧。
艳沧也g
情感倾听者

虽然你俩个人已分手了,但以前的相恋情怀难以抹去,前男友联系你,是不能把你彻底的忘掉,总想关心你的生活,工作,来寄托对你的思念之情,但也不会纠缠你的,只是想知道你的近况而已吧,作为普通朋也无妨的!
桂天韵xl
和前男友分手两年还一直联系着,说明你们彼此之间还有给对方留有余地和空间,你们一直心里都有对方,勇敢的面对自己的内心,不要你们谁成为谁的遗憾,爱就表达出来,共创你们的未来,祝你们幸福