六万以内二手车有哪些推荐?

飘飘记

前段时间有伙伴问我只有6万的预算,今天就来和大家聊一聊这个话题!结合6万元的价位和楼主对经济耐用的要求,推荐如下:

预算比较低一点,安全配置仅有ABS EBD和两枚气囊,其他配置出无钥匙进入/启动和空调以外基本空白,配置差但是价格低,比亚迪F3会是一台省心的轿车但用车体验并不算高。

奇瑞艾瑞泽5,六万多能买到CVT车型,配置也够用,选手动的配置则能买到尊贵版,配置一应俱全。奇瑞三大件品质还是可以信赖的。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩141Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱以及5速手动变速箱。

帝豪全系搭载了1.5L自然吸气发动机,并匹配了5MT和CVT两款变速箱。而后期还将会推出搭载1.4T涡轮增压发动机的车型。总的来说,1.5L+CVT的动力总成,更加适合追求行驶平顺性,舒适性的家庭使用。

此外六万多就可以买到吉利手动挡向上版,配置OK,并且整车四年质保,整体还是不错的。加上吉利车型比较成熟,吉利的售后服务也不错,需要的小伙伴们可以试驾后在入手呢~

如果你预算高一些,可以考虑雪佛兰科沃兹自动欣享版,科沃兹在外观上明显继承了更多的家族设计元素,双层的进气格栅在视觉上很有层次感。发动机搭载了1.5L经典L2B,最大功率82kw、峰值扭矩147牛米,匹配6挡手自一体变速箱。

综合油耗水平也达到了7.3L/100km的水平,在三厢轿车里属于比较省油的存在。配置方面有ESP和两枚安全气囊,其他配置空白、制动系统为前碟后鼓,核心部件没有缩水配置上就不会太丰富,入门级车总做不到两全其美。

宵夜很好吃

前段时间有伙伴问我只有6万的预算,如果要购买一辆轿车,请问有哪些品牌可以推荐呢?今天就来和大家聊一聊这个话题!结合6万元的价位和楼主对经济耐用的要求,推荐如下:

预算比较低一点,购买一台入门级轿车,推荐比亚迪F3。这款车在动力方面搭载了1.5L多点电喷发动机,最大功率80kw、峰值扭矩145牛米,匹配5挡手动变速箱,动力表现中规中矩、油耗平均值为8L/100km左右。

车身尺寸4617*1716*1480、轴距2615mm,轴距不长但车身不短、设计理念还停留在早期阶段,是一台以实用为主且空间并不小的三厢轿车。不过安全配置仅有ABS EBD和两枚气囊,其他配置出无钥匙进入/启动和空调以外基本空白,配置差但是价格低,比亚迪F3会是一台省心的轿车但用车体验并不算高。

奇瑞艾瑞泽5,六万多能买到CVT车型,配置也够用,选手动的配置则能买到尊贵版,配置一应俱全。奇瑞三大件品质还是可以信赖的。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率85kW(116Ps),峰值扭矩141Nm。传动部分,与之匹配CVT变速箱以及5速手动变速箱。

帝豪全系搭载了1.5L自然吸气发动机,并匹配了5MT和CVT两款变速箱。而后期还将会推出搭载1.4T涡轮增压发动机的车型。总的来说,1.5L+CVT的动力总成,更加适合追求行驶平顺性,舒适性的家庭使用。此外六万多就可以买到吉利手动挡向上版,配置OK,并且整车四年质保,整体还是不错的。加上吉利车型比较成熟,吉利的售后服务也不错,需要的小伙伴们可以试驾后在入手呢~

如果你预算高一些,可以考虑雪佛兰科沃兹自动欣享版,科沃兹在外观上明显继承了更多的家族设计元素,双层的进气格栅在视觉上很有层次感。发动机搭载了1.5L经典L2B,最大功率82kw、峰值扭矩147牛米,匹配6挡手自一体变速箱;综合油耗水平也达到了7.3L/100km的水平,在三厢轿车里属于比较省油的存在。配置方面有ESP和两枚安全气囊,其他配置空白、制动系统为前碟后鼓,核心部件没有缩水配置上就不会太丰富,入门级车总做不到两全其美。

目前大众捷达在市场上有接近2万元的优惠,另外新款大众捷达的前脸和尾部有小幅度的修改,内饰方面也采用了大众最新的家族式设计语言,车内质感提升了不少。总的说来,捷达在不久前进行了一次中期改款,外观进行了更为精致化的调整,设计更加贴近大众最新的家族风格,此外还搭载了1.4L、1.5L和1.4T三种发动机。改款后部分车型增加了自动大灯、胎压监测、拥有蓝牙功能的中央触控屏等配置,有效的增强了实用性,进一步提升了性价比。

铜角大王EX
六万左右根据购买车的具体年限,车况的不同,差异还是挺大的。比如可以买到年限长一点的B(中级车)级车,或者年限近一点的A(紧凑型车)级车,甚至可以买到年数更远的豪华品牌的老车。不过一般来说,个人还是推荐购买B级别车,或者A级车,毕竟开老车的成本要比前两种要高的多,而且车子年限太久的话,购买的时候也会遇到各种各样的问题,并且也不太容易解决。
如果你买车更多的考虑实用性和可靠性的话,丰田的二手车绝对一个不错的选择。原因是丰田的车不敢说全部,起码大多数的车的可靠性绝对是没问题,而且丰田得二手车检测起来也相对来说比较简单,对于选车不会有什么阻碍。六万块钱的预算,买一卡罗拉绝对稳稳当当。只要不是水淹车或者事故车那就开早了。
卡罗拉这款车本身没有什么通病,唯一需要适应的就是丰田那软不拉几的刹车。虽说有车到山前必有路,可惜丰田刹不住这么一谣言,但是也没有那么夸张。毕竟丰田能够在全球销量那么好,靠的绝对是产品的实力,而不像某些国产车靠着地区保护的政策直接明目张胆的抄袭,用一些充值车评人来忽悠消费者,要不就是利用道德绑架的一些公关手段,实属让人恶心。
再就是如果选择年限久一点的中级车的话,可以考虑一下由于政策调整,排量不达标的外迁车。例如上海那边沪C牌子的车,其中卖的最多得就是帕萨特的领域,这款车一度被当做官车,虽然它的可靠性方面不如丰田,但是它价格便宜,所以从性价比的角度来说,这款车还是可以考虑的,但前提是不要购买事故车,或者水淹车。我所在的城市是一个县级的小城市,大街上就有很多的这种沪C牌子的车,缺点就是它不能过户到当地,只能挂沪C的牌子。如果你不在乎这一点的话,日常代步使用也不错。后期维修保养方面,不去4s店的话,也不会很贵,开个两三年再卖的话也亏不太多钱,毕竟你入手得时候价格已经很低了,所以综合考量这种车还是可以买的。
爵爷的网络

对于不少选择练手车的人群而言,5-6万是作为合适的预算,首先这个价位可以选择一些5-8年的紧凑型合资车,而且这个年数的车即使再次出手也不会赔上很多钱,幸运的话还会倒赚一笔!当然我们也可以选择比较大号的国产车,如果你觉得练手车就不考虑所谓的可靠性和舒适性的话!

下面我就为大家推荐两款比较不错的车型,喜欢的话别忘了点赞关注哦!

本田凌派2013款1.8L 手动舒适版139马力二手车价:5-7万

13款的凌派在外观上与当下新款并没有很大的区别,满满的小雅阁气质!作为一款新车落地价在13万左右的车型,5年当然不足以让他走向报废之路,对车子适当翻新和加装配置之后你甚至可以用来家用或者作为媳妇的专用车。凌派的外观十分时尚,即便是在当下来跟得上潮流,三围为4650+1750+1505mm,轴距为2650mm,内部空间十分够用,即便是一米八大个都不会感到拥挤。

动力上搭载的是1.8L四缸发动机,139马力,最大扭矩172N.M,百公里油耗仅为6.5L,以他的动力参数百公里加速也会接近10秒。

福特福克斯2013款三厢经典1.8L 自动基本型124马力二手车价:4-6万

说起宽体轿车许多人最先想到的就是大众的凌度,但最早引用这个词汇的就是这款福克斯,作为紧凑型轿车当初主打的竟然是车身空间尺寸,要知道他的车宽可是达到了1840mm,这在一辆车长仅为4480mm的福克斯上显然有些另类。好在三厢福克斯知道今年才有所改款,这让他的外观还能被实现年轻人接受,买来练手也行,想长时间驾驶也会是不错的选择。

动力上搭载的是1.8L四缸发动机,124马力,最大扭矩为161N.M,百公里油耗达到了8.1L,毕竟他的车重可是达到了1.34T。
倾心教育小辛老师

一天80公里的话需要考虑的主要就是油耗和稳定性~这2方面也是你提出的要求,但是二手车在这方面都不是太好,尤其你还排除了日系车~说实话,比较适合的还是日系的~如果考虑二手,首先排除自主车,毕竟可靠性方面存在顾虑,尤其是二手的~而凯越,老福克斯这类的但是能在这个价格范围,但是油耗不低~法系车不太保值,去二手市场买这个倒是比较合算,耐用性也不错,就是油耗一般,4AT比较搓~手动倒是还不错~或者就降低一个级别,还能选个年份近点,里程少点的车,比如嘉年华这种的~以你的需求,还是推荐二手花冠或者飞度这类的车