预算5万(最多6万),可以选择什么二手车? 50

目前看好的飞度和大众polo,长安C35,启辰。... 目前看好的飞度和大众polo,长安C35,启辰。 展开
区飞跃5w
五万六万左右的二手车,选择还是非常多的。首先国产SUV系列,2015年的自动挡哈弗H6,2015年的传祺GS4。合资车相对发动机变速箱稳定性以及油耗来说选择性更大一些,

德系车:2014年的自动挡大众宝来、大众朗逸

韩系车:2015年的自动现代朗动、2015年 起亚K3,2018年现代瑞纳等

美系车:2016年的别克英朗,一定要买1.5L四缸发动机这款,1.0T和1.3T的三缸发动机不推荐购买

日系车:15年丰田致炫(两厢车)、14丰田威驰,13年卡罗拉,15年经典款日产轩逸,15年本田锋范等

综上:国产车外观大气,内饰配置丰富,故障率略高于合资车

德系车:整车性能稳定,故障率低,配置外观非常中庸,性价比一般,好在发动机变速箱(不是DSG变速箱)稳定

韩系车:发动机变速箱稳定,中庸中庸中庸,油耗低,车架子安全系数偏低

美系车:故障率高,油耗高,变速箱也不是很稳。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
每个地方二手车的价格有所不同,想要的车是手动的还是自动挡的,一般自动挡的会比手动挡的贵一些。车况、车龄、行驶公里多方面做综合的评估,买二手车尽量的选择个人二手车,如果是练手尽量选择一辆车况好的车——安全很重要,
日子一天一天

如果非要买二手车的话,建议日产的轩逸、本田的思域或者雅阁、丰田的卡罗拉也可以。这些车故障率少,保值率较高,而且油耗相对也较少。
另外其实如果你不介意国产的话,5 6万可以买一辆国产新车了,吉利和比亚迪都是不错的
辣妞儿
预算五万,最多六万块钱,什么时候车还限责任的话,最好要选一个进口二手车国产,然后这车贬值很快,进口认证的现在的
城乐贤F9

预算五六万的二手车已经可以买个挺不错的了,我建议你可以买大众的,还有丰田本田这几个品牌都是比较不错的呢。