全智贤参演过哪些影视作品?

爱聊休闲娱乐

截止2019年全智贤参演过的影视作品:《暗杀》、《柏林》、《盗贼同盟》、《雪花秘扇》、《小夜刀》、《曾是超人的男子》、《雏菊》、《野蛮师姐》、《四人餐桌》、《我的野蛮女友》、《触不爱的恋人》、《白色情人节》

1、《我的野蛮女友》饰演宋明熙。

韩国SBS电视台于2017年5月29日起在月火档播出的古装爱情剧,由吴珍锡执导,尹孝齐编剧,周元、吴涟序、李正信、金允慧主演。

该剧改编自同名韩国电影《我的野蛮女友》,以朝鲜时代为背景,主要讲述了自尊心非常强的挑剔男和问题少女之间发生的浪漫故事。

2、《小夜刀》饰演小夜。

由克里斯·纳汉执导,全智贤、艾莉森·米勒、利亚姆·坎宁安等主演的动作片,于2009年5月29日在日本上映。

影片根据押井守动漫《BLOOD:最后的吸血鬼》改编,讲述最后一个纯种吸血鬼少女小夜与怪物“翼手”之间进行的战斗的故事。

3、《暗杀》饰演安沃允。

由崔东勋导演执导,全智贤、李政宰、河正宇主演的韩国动作电影,于2015年7月22日在韩国上映。

影片以1933年的上海和被日本占领朝鲜京城为故事背景,讲述了独立军成员、韩国临时政府要员和职业杀手联手暗杀亲日派的故事。

情谈学长

全智贤(전지현),1981年10月30日出生于韩国首尔,毕业于东国大学,韩国女演员。
1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2000年主演文艺爱情电影《触不到的恋人》获得各界好评,并被好莱坞翻拍。2001年凭借电影《我的野蛮女友》在亚洲甚至世界范围掀起了一阵“野蛮风潮”,获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。其后相继主演《野蛮师姐》、《雏菊》、《雪花秘扇》等多部电影。
2012年4月13日,与崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。2013年底时隔14年重返电视剧场主演了风靡亚洲的《来自星星的你》,凭借此剧夺得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏。同年获得韩国观光部门颁发的“韩国观光旅游之星”,并被委任为韩国旅游荣誉宣传大使 。2015年参演崔东勋执导的电影《暗杀》,该片将于2015年度的暑期在韩国国内上映。2016年,全智贤将出演SBS新剧《蓝色大海的传说》。
鐜栦節馃挄5N

1999年,出演电视剧《欢乐时光》,并凭借该剧获得SBS演技大赏最佳新人奖;同年,出演电影《白色的情人节》,获得了百想艺术大赏电影部门最佳女新人;2001年,凭电影《我的野蛮女友》走红,并获得了韩国电影大钟奖最佳女主角和的韩国青龙电影奖最佳女主角提名;2006年,凭电影《雏菊》,获得第43届 大钟奖最佳女演员提名;2009年,以《小夜刀》进军好莱坞;2014年,与金秀贤合作出演电视剧《来自星星的你》,凭借此剧获得第50届百想艺术大赏电视部门最高大赏、最佳风尚奖等多个大奖; 2015年10月,被授予总统表彰;2015年,凭借电影《暗杀》获得第52届大钟奖最佳女主角奖;2016年2月,获得第11届Maxmovie 最佳电影奖“最佳女主角奖”。
娱眼大观园

全智贤最经典的电影莫过于《我的野蛮女友》了,当时我是初中看的这部电影,受全智贤的影响,以后我选女朋友的标准也是这种美丽暴力的女生。
百度网友d36244f
全智贤参演过的影视作品:《暗杀》、《柏林》、《盗贼同盟》、《雪花秘扇》、《小夜刀》、《曾是超人的男子》、《雏菊》、《野蛮师姐》、《四人餐桌》.