求小说。女主重生眼睛有异能可以控制死气,进入了娱乐圈。男主姓沐,军人,

女主前世没见到受伤的男主没救他,导致男主被敌人抓走。女主重生后救了他。女主还有个姓白的物理老师,是什么黑道大佬。... 女主前世没见到受伤的男主没救他,导致男主被敌人抓走。女主重生后救了他。
女主还有个姓白的物理老师,是什么黑道大佬。
元玛X0
重生之王牌军妻
关于女主】前世,宋初一被丈夫戳瞎右眼摔下楼而死。重回十年前,右眼成死神之眼,掌死神之力!重活一世,不再软弱,她要让欺她辱她折磨她的人,尝尝绝望的滋味。这辈子宋初一只想肆意张扬的生活,不碰任何情爱。然而一个不小心,救了个实力很强长得还贼帅的王牌老公回来。【关于男主】沐景序,沐家二少,传闻他矜淡自持,不近女色,是个谦谦君子。殊不知他还有两重身份,军区特战指挥使以及王牌特种军首领。对沐景序来说,这一生最幸运的事——为宋初一所救。【关于初遇】沐景序全身缠满绷带躺在床上:“这是哪里?”宋初一:“宾馆。”很久之后,当着众多观众面前,宋初一说和沐景序不熟。通过卫星观看直播的沐景序输入指令,片刻后,演播厅里突兀响起他的声音:“第一次见面咱俩就开房,你说我们熟不熟?”宋初一:“……”这下全世界都知道影后大大和沐家二少的关系啦。
声又镶RC
女主前世没见到受伤的男主没救他,导致男主被敌人抓走。女主重生后救了他。 女主还有个姓白的物理老师,是什么黑道大佬。
旷秋任婉仪
很抱歉,我没有找到符合您要求的小说。如果您可以提供更多细节或线索,我可以继续帮您查找。
程阮呐
重生之王牌军妻,我也在找,刚找到,应该就是这个了。