劳斯莱斯开一公里得花多少钱?

车白07g

劳斯莱斯是一款豪车。他的号有量也非常大。他按他的车的级别来说一般。耗油量大的是一公里七八块钱。还有小的一公里是五六块钱。如果再加上他的折损费。一公里200多块钱。
娱乐大黄狗

你好,劳斯莱斯的油耗量特别大,大约一公里就会耗费一升的98号汽油,也就是说一公里7-8块钱。
玉兔一捧雪

还好,在豪车里面,劳斯莱斯算是比较省油的,一公里六七块钱的样子
帐号已注销

劳斯莱斯开1公里油耗并不是很多,如果汽油费用的话只在几元钱左右,但是如果你租车来开的话,租车费用就会很高了。
帐号已注销
劳斯莱斯这种汽车。ta的好友量有的很大,有的也是一般。如果耗油量大的劳斯莱斯一般一公里大概七八块钱左右。如果厚油量比较小的一公里也就五六块钱左右,所以劳斯莱斯的一公里开一公里后有量那么她的笋费用也就在七八块钱左右。