劳斯莱斯要有多少钱才能消费得起

vip不干活

要想买一台劳斯莱斯之前要有近千万的存款。一些豪车也不是人人都能买得起的,例如1000万的劳斯莱斯开到街头上仍然是一辆稀罕物,见到稀奇的东西,大家往往都会给予过多的关注,劳斯莱斯在国内属于进口豪车,旗下价格最低的劳斯莱斯古斯特的价格在400万元左右。

劳斯莱斯外观

全新的古思特运用了劳斯莱斯最新的设计语言,相比劳斯莱斯以往给我们的古典,商务的印象,全新古思特显得更年轻了,时尚元素更多,尤其配上白色车身,真的是一种白富美的感觉,由于车头和车尾都很长,也导致车厢看上去比较小。

全新古思特的内饰相比老款并没有颠覆性的改变,但是,整个中控台其实进行了全新设计,摆脱了老款那种过于保守且缺乏豪华感的氛围,新款车型变得更豪华,更现代了,尤其是对比幻影那种深色木纹的内饰,你会发现全新的古思特真的是太年轻了。