劳斯莱斯开一公里得花多少钱?

李丹明0
劳斯莱斯,开一公里大约花三块到四块钱,因为它自身重2.7吨,按油价每公里7.8元,所以跑一公里大概3到4元。
匿名用户

一辆劳斯莱斯幻影的价格在国内大概是800万左右,加上汽车购置税等其他税落地价格900万怎么也会少。而目前国内二手车2013款劳斯莱斯幻影的车价大约为450万左右。6年贬值450万,按一年行驶5000公里算,一公里的行驶成本就是150元左右。不仅如此,劳斯莱斯跑高速其油耗也是很高的,工信部古斯特的油耗大概在百公里15升左右。换算下来1公里就是0.15L,一公里一块钱。所以劳斯莱斯每跑一公里要消耗151元。

一趟高速长途跑下来,按150公里算,怎么说也得大几千元了。常人完全无法消费。
倾心教育小辛老师

喜欢车的朋友都知道,劳斯莱斯在车里面算是顶级的。随随便便一辆低配劳斯莱斯,到手也要500多万。对于小编这种工薪阶级来说,简直想都不敢想,那开劳斯莱斯的人,会有多少家产呢?
一般来说,开这种豪车的人有三种类型。第一种是他本身的身家,社会地位到了一定的级别,他们的消费水平都在那里,买辆豪车,就像我们买棵白菜一样
比如说马爸爸、王健林,他们身家已经过千亿。手戴百万豪表,出门劳斯莱斯,因为人家买得起,别红眼了,口水擦一擦
第二种,为了彰显自己的实力。比如某些老板,出席某种重要的活动,或者有什么重要的生意要谈,开豪车过去,人家肯定会想哇,开这么好的车,肯定很有成就,生意做得也很不错
百度网友eebb66e
一般来说正常一公里,大概在50元左右。汽车的折旧费。过路费。油费。保险费。支出总和可能在50多元左右。
UIhihi哦的春天

劳斯莱斯其实分很多款,据我所知不同的劳斯莱斯车型装载的发动机也不同,机身的重量也是不同的,这些条件不同耗油量自然也就不同了,所以我只能取个平均值,劳斯莱斯开公里的花费大概是十九块钱左右吧,这个是平均值,因为你没有特别指明是哪款车型,所以只能这么回答你了。