我想知道如果这种情况换作你,你会怎么解决? 50

当爹的是一个技术领域几乎权威级的人物,当儿的在这个领域勇于创新,青出于蓝胜于蓝,而且技术层次给父亲落后的手艺越落越远。以至于父亲引以为豪的技术都快烂大街了。父亲心有不服准... 当爹的是一个技术领域几乎权威级的人物,当儿的在这个领域勇于创新,青出于蓝胜于蓝,而且技术层次给父亲落后的手艺越落越远。以至于父亲引以为豪的技术都快烂大街了。父亲心有不服准备联合一些老员工谋杀自己亲儿子。儿子团队中有人看破了父亲的意图就设了个局等着他们自取灭亡。如果你是这个儿子你会怎么选:当爹的一定要把亲儿子搞死。如果实施了不然会上当,害了自己身败名裂。如果你是儿子你会怎么做 展开
斯君一舞百媚生

虎毒不食子,当然是,儿子更不能刺杀自己的父亲,面对着这样的情况,使作为儿子,一定要选择避让,退一步海阔天空,何必要跟父亲争个你死我活,忍让是最好的解决办法,让父辈能够有一个快乐的心境,让他们安度晚年,这是一个孝心的体现
追问
我问的是现在这情况怎么整,亲爹联合外人要杀了亲儿子,我们为了防止这种情况发生就设了一个局,只要他爹老老实实的,没有杂念就天下太平了,我们现在把这爷俩已经分离开了。
凝清浮尘
大约选择报警
如果杀是真实的杀的意思
如果是技术方面的绞杀
那也算是一种技术垄断
有两种方式,一种引进外援,找个帮手
另一种自己想办法突破,通过提高技术等
追问
白说一样。这老头亲儿子都敢杀,何况毫不相干的警察呀。现在说杀人还早了呢,不过当爹的能找人埋伏儿子给儿子打的差点死了。
竹林古韵
如果是我,我会把我的技术与老爹分享,协助老爹进行自己的技术升级,并会以老爹为主自己为辅,宁愿牺牲自己的名利将两个团队合二为一,做强做大
追问
如果我公司这位老师傅也是你这么想的话,就不会想着要谋杀自己亲儿子了
追答
其实这儿子也是混蛋,何苦跟自己老爹去争个你死我活呢,老爹死了,自己不还是第一继承人吗?这个当爹也是个混球,为啥要给自己的儿子斗的像敌人一样,不懂得啥叫继承?虎毒还不食子呢,真是有其父必有其子啊,这是原生家庭的悲哀
红豆E8V
情感倾听者

这样只能是两败俱伤,要是实在不行就分开互不干涉,各自发展,看最后一定有一方强过对方,那就强大的全部管理若的一方听从指挥