我老公和他的朋友喝酒吃饭,他把情人也叫了过去。他不怕他朋友知道,他是不是很爱那个情人?

他有时在外面喝酒也会让情人去接他,他是心里很在乎那个人吗?... 他有时在外面喝酒也会让情人去接他,他是心里很在乎那个人吗? 展开
知远爱解说
很高兴能够回答你的问题。
1.他竟然明目张胆的带情人出去喝酒,在这种公众场合下,他不在乎别人的流言蜚语,那说明他更在乎这个情人。
2.不过终归到底情人就是情人,永远都不可能飞上枝头。
3.出了这种事情,你也不要去大吵大闹,如果你大吵大闹的话,更影响你们之间的关系,加快你们之间离婚的几率。那样的话,那你不是拱手把老公让给情人了吗?
4如果你自己能够自食其力。不需要老公养,不需要老公的经济来源,那里可以跟他离婚,如果你仰仗他生活,那就多一事不如少一事。
5.女人再漂亮,总有一天也会看腻的,男人爱的是气质,爱的是内在的美,这才是永恒的。
6.所以你需要不断的提升自己
祝你好运,回答不易,请采纳谢谢!
bolitang886
这个男人当面让别人知道自己有情人,那就代表他不在乎外界因素影响,只沉浸在自己的享受世界里,在不在乎要看他对这个人怎样好法了,如果会为了她而和你离婚那种就是代表非常在乎了,这种男人不要也罢,自己好好过不是更好,找一个真心对你好的人才是最重要的,祝你幸福,加油。
日材溉8M
他为什么要怕朋友知道呢?恐怕他周围的朋友都知道,都接触过第三者,而且也不以为然,所以,也就没有什么可怕的。至于他在乎不在乎第三者,既然他让第三者融入自己的朋友圈,说明两个人的关系不错,在他心里感觉第三者是拿的出手的,要不然也不会让第三者参与其中。
阳之061
情感倾听者

他是不是承认了,这个女人是他的情人,如果是承认了的话,那就是认真的了,有可能离婚,在跟这个女人结婚
追问
我没问过,我是从他朋友那里知道的。
我还知道他只要喝酒就给他情人打电话,有时让他的情人去接他。
浮尘456
你怎么知道你老公有情人的,你们结婚多久了?他是不是嫌弃你老了,所以想找个年轻的玩玩