电脑开机开不了! 20

我的主板是M3A78的,开机时,进入到第3个页面主板就响3下,然后过不了10秒就自动关机了,页面提示如下:AmericanMegatrendsPressF8ForBBSP... 我的主板是M3A78的,开机时,进入到第3个页面主板就响3下,然后过不了10秒就自动关机了,页面提示如下:
American Megatrends
Press F8 For BBS POPUP
1 AMD North Bridge, Rev B3
Initlalizing USB Controllers ..Done.
4096MB OK (Installad Memory Size: 4096MB)
USB Device(s): 1 Keyboard, 1 Mouse
Auto-Detecting Pri Master ..ATAPI CD-ROM
Auto-Detecting Pri Slave ... Not Detected
Auto-Detecting SATA3 ...IDE Hard Disk
Pri Master: Teclast DHB16H VER CB07
Ultra DMA Mode-2
SATA3: ST3250310AS 4.AAA
Ultra DMA Mode-6,S.M.A.R.T. Capble and Status OK
Auto-Detecting USB Mass Storage Devices..
00 USB mass Storage device found and configured
Please enter Setup to secOver BIOS setting
CMOS Date/Time Not Set
USB Devices Over Carrent Status Detected!!
Syttem Will Shut Down After 15 Seconds.

在线等答案,望高手能解决的可以加QQ:65536212
主要问题就在这里;开机按DEL键或者F2键进入不了BIOS ,很是苦恼
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

历竹时棋
开机就黑屏是硬件上的问题啊,开机有字母显示的,但进不了系统,可能是系统坏了,也有可能是硬盘坏了(包括接线、供电、启动设置)
dreamdity
Please enter Setup to secOver BIOS setting
CMOS Date/Time Not Set
USB Devices Over Carrent Status Detected!!

进入BIOS进行设置COMS日期和时间,不会设置的话直接恢复默认设置
开机按DEL键或者F2键进入BIOS

ESC键试试,一般开机时都有行英文提示的,告诉你怎么进BIOS设置的
多按几下
か罪恶的男孩ぉe884111
自动检测USB大容量存储设备..
00 USB大容量存储设备发现和配置
请进入BIOS设置安装程序secOver
的CMOS日期/时间未设置
超过近期文献状态检测到USB设备!
Syttem将关闭15秒后。

你键盘没问题?

换个USB的试一下~

一定要设置时间
一只牛犊笃子c2