为什么现在90后大多都没有结婚?

飞悦地球

为什么要结婚???结婚后要工作,养老婆,工作压力,两个人生活的压力,伺候的不好分分钟厌烦你,网络上找别的人聊天,然后就是生孩子后,挣孩子的奶粉钱,遇上一个好妻子可能会帮衬点,遇到不好的,一个人养孩子和妻子,父母这时候也老了,还要养父母,一家的担子全在你一个人身上,90后是独生子女,赡养父母是第一要任,结不结婚不重要,反正结婚了还是要离婚的,离婚率那么高,还不如领养一个过完此生算了
汲凡丝63e
90后们是最矛盾的一代,对婚姻的观念也是一样。一方面冲击着老思想、旧传统,一方面想做一个孝子,两一方面又不愿意走常规的路。
炒蛋哥axcso1f4e
90后是非常有主见的一群人,对于凡事都要亲力亲为的观念,根深蒂固,所以只有等他们自己想通了,才会走上婚姻这条路。
猴啊88885盎蚁666c68
90后崇尚自由自在的生活,同时也是浪漫主义者,她们喜欢恋爱的轰轰烈烈,而不愿意被婚姻的枷锁捆绑。
小红阿皮听家338
90后的人很现实,对自己付责任的意念越来越强,不会轻易的让自己陷于一段婚姻,婚姻是最大的赌注。