90后有多少没结婚的?

奕庄廖向雁

看到这个问题很有感触,本人95年,今年23,性别男,未婚。为什么说很有感触,虽然我只有23,我比别人早读书一年,所以身边的人都是24.25的人。毕业出来差不多两年了,毕业第一年会有几个人步入婚姻,以女生居多,当然几乎都是先上船后补票的奉子成婚的。
到第二年就更多了,使我不得不考虑这方面的问题了,毕竟身边的朋友都陆陆续续的结婚成家了。毕竟现在最大的90后已经28岁了,最小的90后也18岁成年了。
以我身边的人来看的话,25岁以上的90后有70%已经结婚了,25岁以下的差不多也有30%已婚了。