Minecraft是什么游戏引擎做的?

爱汽车的莲坂大队

Minecraft不是游戏引擎做的,《我的世界》(Minecraft)是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》

玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

游戏着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由多块像素组成的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”(又称地狱)的神秘世界。最终可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度,并击败末影龙

勇士何安安
  Minecraft是一个沙盘建造游戏,中文非官方译名为《我的世界》或《当个创世神》 。这个游戏是利用jave引擎制作的。
  游戏引擎,是指一些已编写好的可编辑游戏系统或者一些互交式实时图像应用程序的核心组件。游戏软件的主程序,其实就是游戏的主程序代码。
做人要12低调
我的世界CE引擎打造真实的Minecraft,看到下面的视频的玩家请不要怀疑,这是国外玩家利用Cryengine引擎重新制作的minecraft中的场景,画面堪称顶级。

视频中的内容为我们展示了森林、草丛以及光晕效果,堪称完美,会让玩家们误以为这是在真实的世界中,视频中还着重为我们带来水影的效果,都是很顶级的
追问
请问你链接呢
追答
Minecraft是一个几乎无所不能的沙盒游戏,非官方译名:《我的世界》,《当个创世神》《麦块》。这个游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块。其灵感源自于《无尽矿工》,《矮人要塞》和《地城守护者》。创始人为马库斯·阿列克谢·泊松 被玩家称之为Notch,他同时也是Mojang AB的创立人。目前的开发负责人为延斯·伯根斯坦(玩家称之为Jeb)。玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术。现在Minecraft较为流行的两个版本是PC和PE版。有的用Minecraft衍生出很多动画,诸如Slamacow,dbl(dig build live)的外国动画制作团队,制作了不少的幽默动画;甚至还衍生出如FyreUK、国家建筑师一类的建筑团队,以及CoreandFoambb等短片制作团队。

中文名:我的世界【非正式译名】
原版名称:Minecraft
其他名称:《当个创世神》(港澳台)、《麦块》(华人华侨)
游戏类型:沙盒建造、自由游戏、沙盘类游戏
游戏平台:PC,PS3,PS4,XBOX 360,XBOX ONE,Android,iOS,树莓派
所属系列:沙盒游戏
地区:全球
开发商:Mojang AB
发行商:Mojang AB
销售:Mojang AB
发行日期:2009年5月13日(第一版本),2014年7月16日(最新PC版本)
制作人:Notch(Markus Persson),Jeb
音乐:C418
主要配音:Mojang AB
内容主题:生存/创造/冒险/极限生存
玩家人数:单人/多人
游戏画面:3D
游戏引擎:基于Java的OpenGL
分级:3+E级(Everyone)
最新版本:1.7.10
最新预览版本:14w33c
发行阶段:正式版,快照版
主要角色:Steve (史蒂夫)Creeper (苦力怕)
设计师:Markus Persson
系统需求:Java6+运行环境、OpenGL、.net
模式:创造,生存,极限,冒险,旁观者
语言:多国语言
PE最新版本:0.9.4Alpha
官方售价:19.95,$26.95,约合¥168
nhvgffgb
游戏引擎 是指一些已编写好的可编辑游戏系统或者一些互交式实时图像应用程序的核心组件。游戏软件的主程序
其实就是游戏的主程序代码

经常说用什么什么引擎 主要就是用的成品代码

像使命召唤系列 像4 5 6 可能用的就是一套引擎 比如武器设计 人物动作 其实差不多
追问
我说你还真是什么问题都回答啊
追答
是的
百度网友ac38563
这需要反编译源码得到
现在mc映射表发出来了,源码就相当于半公开了
编译之后发现,游戏引擎是Blaze3D,是mojang自行开发的引擎