智能马桶盖好用吗?

一山一市
一山一市以“幸福生活 一键定制”的全新家居生活理念为主导,通过线上线下相结合的方式,实现家庭装修线上随心DIY设计定制,线下施工、建材、家居等全国范围内随心采购的目标。
用过的人对它的认可度是很高的,使用方便、干净卫生、最重要的是舒适。作为使用者来说,可以给你点建议。
品牌:洁身器行业还是要数日韩技术更成熟,普遍都有几十年的历史,想对比国产近几年才开始生产马桶盖,日系的松下,韩系的福乐明,爱真,大元这都是可以重点考虑的对象。我买的是福乐明的,因为是原装进口,功能很全,最重要是性价比高,符合我这种小资消费人群。
功能:基本的清洗、烘干、水压水温调节这些功能是必不可少的,我用的WB-5100,清洗功能挺强大的,针对女性、移动清洗和坐浴,我都很喜欢。其他的附加功能也很重要,比如我买的这款和松下的都有SIAA抗菌认证,可以抑制细菌,不会交叉感染。按摩的功能对于缓解久坐引起的便秘,很有用。
sh上海桑诺
金安宁
好用得很。你买个用用不就知道了