网络教育的主要优势有哪些?

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
网络教育
利用现代多媒体手段进行教学的一种学习形式,一年两次招生,分春季、秋季入学。随时随地在线学习,平时学习成绩占期末成绩的30%-40%,学制2.5年,有学籍(自考没有学籍),全部成绩合格毕业后颁发高校的毕业证书以及学位证书(与全日制在校毕业生毕业证书相同,专业名称后加注“网络教育”字样),加盖高校公章证明。
1.入学灵活
选择网络教育后,无需参加成人教育全国招生统一考试,仅参加高校自主命题的入学考试即可,在学信网学籍注册,入学及时。
2.学校靠谱
网络教育报考院校均为国家教育部指定的“211工程”、“985”高校,入学后有学信网和学校官网的学籍信息,教育质量有保证。
3.学习方式简单、学习效率高
与成人高考半脱产或者函授的学习方式不同,网络教育不用耽误工作休息时间在线学习。只须一台电脑手机即可通过大学官网进行视频学习,视频播放不限次数不限时间,学习方式灵活自主。与自考生自主学习的方式相比,学习重点一目了然,学习效率高,还不用再花大钱报辅导班,省钱又省心。
4.考试方便
无论是成人高考还是自考,传统的学历科目考试都需要到认证学校进行现场考试,因为考试科目分散,考试产生的时间成本和金钱成本较高。网络教育依托于网络的便利性,考生在当地学习中心老师的组织下参加一年两次的考试,大大节省了因参加现场考试而产生的费用。
5.毕业有保障
网络教育是有学信网报名注册证明的,学习期间均可在学校官网和学信网查询到学籍状态,毕业颁发国家统一注册正规学历、学位证明(专业名称后加注“网络教育”字样),证书含金量高、国家认可。招生院校不同
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
1、网络教育可以共享全球教育资源
网络教育可以共享全球资源,做到资源利用最大化。各种教育资源通过网络跨越了空间距离的限制,使学校的教育成为可以超出校园向更广泛的地区辐射的开放式教育。
学校可以充分发挥自己的学科优势和教育资源优势,把最优秀的教师、最好的教学成果通过网络传播到四面八方。同时人们可以在任何时间、任何地点,接受来自全世界曾经的现代的教育洗礼。
2、网络教育学习形式趋向自由化
教师不需要在固定的时间、固定的地点去讲课,学生不需要在固定的时间、固定的地点去听课。任何人、任何地点、任何时间,任何章节、学习任何课程,充分满足了现代教育和终身教育的需求。
来自江南天真的大海

网络教育自身有很多的优势,第一个优势是,目前有很多重点及985和211院校,考生可以选择适合自己的名校。其次,网教学习方式较为灵活,没有时间及地点的限制,考生可以随时的进行学习,较为适合上班族,网络教育国家认可,文凭正规,考生可以通过学信网查询到自己的学历。
甘肃思弘教育
网络教育满足了很多没有学历文凭的社会工作人士对文凭的需求,只要认真一些,入学考试一般都可以通过。网络教育学生主要是通过网络进行学习,不受时间和地点的限制,只要修够学分,达到相应学校的毕业条件,既可以毕业拿到毕业证书,还可以申请相应的学士学位。在职场竞争中,学历本身是不可或缺的一项硬指标。那么在不影响工作的前提下获得文凭是能够助力职场的。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
网络教育可以共享全球教育资源
网络教育学习形式趋向自由化
希望回答能够帮助你
你也可以追问