手机怎样下载视频

冬雪天蓝
可以直接从浏览器上面下载,也可以直接下一个视频播放器,然后从视频播放器什么下载那个优酷暴风影音啊都可以的腾讯视频的话下载视频正在腾讯视频上播放,别都放不了。
不不卧0M
先下载个腾讯软件、爱奇艺软件,下载完成打开其软件,点开你想看的电视,在右下角有个下载,你点进去就缓存了
花风瞿旎旎
在电脑下载一般进优酷或土豆网。你先上百度搜集电影回来,然后再按下面那个下载。点击后会出一个登录的窗口,再申请一个帐号。登录后就可以搜你喜欢的电影了。
帐号已注销
进应用宝下载腾讯视频,爱奇艺视频等,但下载一定要保证手机内存要足够,要不然进手机管家下载也行
谷颂钟离谷菱
先下载一个《格式工厂》然后下载视频,再用格式工厂转换成3GP或MP4的就OK了。。