手机怎样下载视频

匿名用户

有时我们在网上看到了一个自己感兴趣的视频,想要把它下载到手机上以后慢慢再看, 此时可以利用QQ浏览器,可以轻松地把网页视频下载到我们的手机上。

工具/原料

  • 手机

  • QQ浏览器

  • 方法/步骤

  • 1

    1、我们首先下载一个QQ浏览器,然后打开它。

  • 2

    2、点击页面右边的“视频”图标进入。

  • 3

    3、这里我们随便选择一个视频,点击打开它。

  • 4

    4、我们打开视频后,会发现右下角有一个下载的标志,就是一个向下的箭头加一横线,点击它,可以加入缓存,我们可以看到下方有提示“已加入缓存任务, 点击查看”。

  • 5

    5、我们可以选择“点击查看”,然后等一会儿就能下载完成了,现在视频已经在我们的手机了,这里还可以点击右上角的三个点,把它发送到手机桌面。

  • 6

    6、如果没有设置发送到手机桌面,下次看的时候就点击手机里的“视频”,就可以见到刚才下载的视频了。

  • 7

    7、打开这个视频就可以播放了。

你不气了
7/7分步阅读

一般手机支持的格式有3GP,AVI,Mp3,Mp4格式,下载时要注意格式,而且有屏幕大小之分,智能机一般640*320,还有标清和高清之分,标清占内存小,但稍微模糊,高清站空间大,但清晰

用手机下载暴风影音,找到自己所要看的视频,点击进去,选择本地缓存即可。

用手机下载迅雷,用浏览器搜索手机电影下载,进入后找到自己所要的视频,用手机迅雷开始下载

用爱奇艺,腾讯视频,PPTV,优酷等搜索到自己喜欢的视频,选择本地缓存

用电脑百度手机视频下载,找靠前的两个网页点击进去,找到自己要下载的视频用迅雷进行下载

用电脑版视频软件,直接下载缓存

百度搜索到自己喜欢的视频,在视频下方有一
百度网友e1b3937
手机下载视频的方法很多的,一个是使用浏览器搜索您需要的视频进行下载。二是手机百度搜索视频进行下载三是使用视屏播放软件进行下载,例如搜狐视屏、西瓜视频、爱奇艺、腾讯视屏,这类软件太多了,你都可以试试
来自五指峰严谨的绿萝
一般手机支持的格式有3GP,AVI,Mp3,Mp4格式,下载时要注意格式,而且有屏幕大小之分,智能机一般640*320,还有标清和高清之分,标清占内存小,但稍微模糊,高清站空间大,但清晰
用手机下载暴风影音,找到自己所要看的视频,点击进去,选择本地缓存即可
疯狂南瓜
手机下载视频的方法有很多
1.使用浏览器搜索您需要的视频进行下载。
2.使用第三方视频播放器搜索需要的视频下载。
3.通过电脑下载视频,然后将手机与电脑连接,将电脑中的视频传输到手机中。