房子在十字路口,住宅风水求教,请大师们指点,谢谢

刚看的二手房,想买,房子坐北朝南偏西,在四楼,采光挺好,在图片橙色点的位置,东边一路之隔是医院,西边是一条河,北面另一幢楼,比这幢高一小半,南面是厂房,6层高,户型是两房... 刚看的二手房,想买,房子坐北朝南偏西,在四楼,采光挺好,在图片橙色点的位置,东边一路之隔是医院,西边是一条河,北面另一幢楼,比这幢高一小半,南面是厂房,6层高,户型是两房客厅朝南,请大师帮忙看看! 展开
一起装修网官网
一起装修网,成立于2009年,70%以上的客户来自口碑介绍;以严抓施工交付闻名行业,打造以工地交付为核心价值的企业文化,致力于让中国装修更省心、更有保障。
所处位置没什么毛病,而且你是15楼,地面局势对你产生不了影响。房屋格局从峦头看没有大的毛病,这个房型设计还是不错的,没有大门的精确朝向,只是根据图纸上北下南的大概指示看,此屋坐西向东属兑宅。主卧不错,处在天医财位上,利主人进财,屋内可以摆放钱箱聚财或放保险柜也可;次卧处生气位属吉;两个卫生间处伏位,可以摆放大圆石头保家人身体健康;正北次卧处祸害位,可以做客房,尽量不长期住人,厨房延年位置不错;客厅沙发位置是六煞桃花位,主人会比较好客,人缘较好,如果做需要人际关系的工作(保险、推销等)可以多在此处休息;书房处五鬼位,通阳台的门口处挂晒干的葫芦克化。