去鸟巢怎么坐地铁

最爱你的我1234
怎样往北京鸟巢?

  地铁:

  在奥林匹克公园公共区四周共有3条地铁线路,别离是8号线、10号线和5号线。 此中地铁8号线南起北土城,北至丛林公园。设有北土城站、奥体中间站、奥林匹克公园站和丛林公园站4个站点。乘坐10号线到北土城站转乘8号线便可达到奥林匹克公园。地铁10号线出发点为劲松站,终点为巴沟站,沿线颠结案,了案末了中间城的向阳区、丰台区和海淀区,北连CBD,南接城市东南边向最主要的公共交通关键宋家庄公交关键,西连城市交通关键六里桥及五路居。线路毗连了城市东南部、西北部最为密集的栖身地域。乘坐10号线到北土城站转乘8号线便可达到奥林匹克公园。地铁5号线南起丰台区宋家庄,北至昌平区天通苑。3条地铁线路在奥运会赛时为奥林匹克公园区地上交通中转线及主要的职员分散通路。
禹曾第五乐蕊
在北京乘坐地铁8号线的奥体中心站下车,步行1178米到达鸟巢。
思乡的渔夫
能坐啊~任何地铁倒10号线,在北土城站倒8号线,在奥林匹克公园站下车,东南口上来就能看到了~
信钧粘诗柳
坐是能坐,应该还要叫2元钱的吧。
或者你坐公交车做到炎黄艺术馆,离鸟巢很近了。
希望对你有帮助。