求一本小说名

是一本穿越玄幻言情小说我只记得后半部分女主经常梦魇梦到上一世女主和一个由神堕魔的男人上一世这个男人被女主封印这一世女主不小心解除封印之后的各种纠缠后来他为救女主而死女主许... 是一本穿越玄幻言情小说 我只记得后半部分女主经常梦魇梦到上一世 女主和一个由神堕魔的男人 上一世这个男人被女主封印 这一世女主不小心解除封印 之后的各种纠缠 后来他为救女主而死 女主许他后来十生十世 女主死后就和他纠缠了 好几年我也记不得了 只记得一点点 就现在好想找出来看看 展开
独舞云墨
有一本有点像又不太像的,《天才魔妃我要了》,女主前世是莲花女神,男主是魔祖

旧版简介:千万年前,莲花女神和魔界之祖相恋,却因一场误会导致 神魔大战爆发,生灵涂炭。魔王误会莲花女神,对自己下了“绝情咒”,永世不得对莲花女神动情,否则受十世轮回之苦。莲花女神自毁魂魄,消失于天地之间。他在诸神台目睹她自毁魂魄,永世诀别,他不甘接受此般结局,以魔界众生交换她的一缕魂魄。千年后,她和他再次重逢,因他一句戏言,她再次成为他的妃……当“绝情咒”再一次发挥力量,让他们永世相隔,支离破碎后,他们是否还能牵起千万年前的情缘……
新版简介:
“这个女人,我要了!”人界初见,他要了她。她微笑以对,“海蓝高攀不上。”他道:“我攀得上你。”她语塞,再拒绝,“我们不配。”他微笑,“本殿下不会嫌弃你。”她怒,好,要她是吧,那就别后悔,大不了她休夫。她是现代万千宠爱的公主,却穿越到异世大陆,这里以魔法,斗气为尊,她却是个大名鼎鼎的废物。他是我行我素,深不可测的帝国殿下,却让鲜血染上她的双手。为了所爱之人,她毅然走上强者之路,从废物变成西川大陆的绝世天才,万千瞩目。一袭白衣,一副笑靥,问天下,谁人倾倒?

望采纳