如果被家人认为是精神病怎么办? 40

比如家人一直有的没的说,然后好像在偷偷盘算着给你下药,造你的谣说你有病!还有否认你的学业(比如说说上个专科就行)等等。。。。... 比如家人一直有的没的说,然后好像在偷偷盘算着给你下药,造你的谣说你有病!还有否认你的学业(比如说说上个专科就行)等等。。。。 展开
百度网友8b3f799
当别人觉得你是精神病,你要好好的检视思考一下,别人为什麼那麼讲,有很多的精神病患者,在初期的时候,很有可能只是觉得自已的情绪起伏比较大、自已的压力比较大到认为有人在害它,当它们不断一直想、一直给它自已压力和刺激的时候,就可能会变成真正的精神病。家人有时候会觉得,你已经蛮明显了,只是没有很严重。当你家人觉得蛮明显,其实已经代表你的精神病已经发作好一阵子,只是你自已不知道怎麼判断它,所以久了,就会变成很恐怖的精神病,一旦大爆发发作精神病,很可能会在短时间之内,真正发作没有服用精神药,就可能十几天发作而且死亡,只是很多人会忽略精神病,不用吃药也不会怎麼样,其实精神病不用吃药,精神病患会感觉全身上下会特别痛苦,而且继续乾下去就会马上死亡。
真理也害羞
首先你要搞清楚为什么会被家人认为你是有精神病。或许有些事他们觉得这样做不正常,或许是他们平常思维限制了他们判断,你可以比较古往今来人会不会这样做,是否得到外人认同。我觉得只要不违法不有违道德事情,没有什么不妥的,那是个人的自由。先想想你做了什么事被家人不认可吧,再针对问题解决。
仙作5
要反思一下你平时的言行是不是给了家里人某些错觉,比如,容易崩溃,磨蹭,贪吃贪睡之类与众不同的行为。如果有,改正一下。
家人都是爱你的,肯定也很忧心你。
叶仙儿9
家人是不会无缘无故的说你有精神病的,你已经出现了一些症状吧。我得这个病几年了,现在都是主动吃药。相信家人不会害你的,这个病不能断药。
百度网友ca67b94
这个就细思极恐了
如果你没有精神病,那就是你家人有精神病。建议你自己去做一个精神坚定,同时注意不要被下药了,因为精神类药物对大脑伤害很大。