我男朋友一见我和别的男的说话就生气,他是真的爱我嘛?

在九龙池吹气球的非洲狮
情感倾听者

他是真的爱你,爱的很自私,他觉得你是他的是他一个人的,占有欲很强。他也可能是个心胸狭隘的人。
匿名用户

1,因为他是男人、男人在感情方面是很自私的。
2,男朋友爱不爱你,看你是否体验到他从各方面对你有没有关心爱护,从各方面支持你,尊重你,如果你体验到他对你是真正的关怀和爱护,他就是真的爱你。

仰望北斗AB

是的,他肯定是爱你,爱到就怕别人你抢走的地步,不过和别的男生说话都生气,也有点太自私了,这样也不好。
甘子昂2L
他很在乎你,但是他的心眼小,如果他真的爱你就应该相信你,他的占有欲很强,以后你俩在一起相处的时候你要注意一些,不要出现不必要的麻烦,使得大家都不愉快。
RayCenyao
他是爱你,也容易呷醋,比较专制和很强占有欲