有什么很好听的歌?

员云德冯丙
陈奕迅《对不起谢谢》,杨坤《真的很在乎》,信乐团《海阔天空》,郭采洁《狠狠哭》,吴汤豪《骂醒我》,林宥嘉《突然想起你》,五月天《突然好想你》,徐良《后会无期》,田馥甄《寂寞寂寞就好》,肖飞《解回忆的毒》,郁可唯《蓝短裤》,胡夏《那些年》筷子兄弟
《老男孩》
《父亲》
,周笔畅《笔记》,张震岳《思念是一种病》,萧敬腾《倒带》,炎亚纶《TiaMo》,黄小琥《没那么简单》,方大同《Nothing's
gone
change
my
love
for
you》,梁静茹《如果有一天》,丁当《一个人不可能》
永景将岳
老歌还不错啦!我喜欢一首叫:梦的翅膀受了伤、你的承若、 新不了情、从开始到现在、被伤过的心还可以爱谁、寂寞才说爱、别在分手的时候说爱我、来生不分手、心痛2011、挥不去的情愁、曾经相爱那么深、别太晚回家、叶子、舍不得、问、你是我的眼、我的歌声里、别在伤口撒盐、我爱他、一眼万年、
还有很多很多啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树又绿皮敏
说明:这些心血推荐是本人从最最新的TOP500挑选出来本人认为好听的13首
楼主喜欢的话请加分。我太阳抄袭的全家!
失恋的歌--新香蕉具乐部--国
超好听
越长大越孤单--牛奶@咖啡--国
明天以后--林峰--粤-合唱
台北的机场--依稀--国
美好时光--光良--国
背着你走--张峰奇--国
如果能在一起--梁静茹--国
千万少年--陈伟霆--粤
收音机里的人--林颐--粤
明天过后--张杰--国
眼里只有你--zia--韩
love
letter--boa--韩
love
paradise--英
太阳知道是什么吗?就是日!-*-*--*
长老上头369
JAY的《彩虹》,
潘玮柏的歌,
五月天的很多歌,
还有梁静茹的,
还有吴克群的,
还有南拳妈妈的,
还有最好听的当然是四中下课的音乐,喝喝,怀念~
谯古凤任
步步为营
汪苏泷的三国杀
埋葬冬天
巴赫旧约
汪苏泷的都很好听
许嵩的千百度
宿敌
……都很好听,还有
我想我不够好
很爱你
多喜欢你
希望采纳